自己在家怎么做肌肤护理?

我一般情况下都是到美容院去做肌肤护理,但是这段时间天气太热了,我又正好有假在家休息实在是不愿意动弹出门,但是肌肤还是要护理的啊,所以大家有没有什么宅女适合的简单易学有效的... 我一般情况下都是到美容院去做肌肤护理,但是这段时间天气太热了,我又正好有假在家休息实在是不愿意动弹出门,但是肌肤还是要护理的啊,所以大家有没有什么宅女适合的简单易学有效的肌肤护理方法啊? 展开
凹凸小田螺

  第一步:清洁
  肌肤的大扫除工作一定要做到位,特别是在夏天容易流汗的季节里,更应该做好深层的清洁工作,来为下一步的护理打好基础。用来清洁面部皮肤的产品很多,各人应该根据自己不同的情况有针对性地来选择:有化浓妆习惯的MM可以选择清洁功能比较强的卸妆乳类产品;一般的日常妆用卸妆油也就够了;如果仅仅只是淡妆或防晒乳则可以选择卸妆水来清洁皮肤。
  第二步:清理皮层
  洁肤水不同于一般的化妆水、爽肤水,它能更好地帮助完成清洁皮肤的后续工作。二次清洁的工作能温和地去除肌肤表面老化的死皮细胞,加速肌肤的新陈代谢和自我更新速度,使肌肤变得更加光滑柔嫩,同时帮助收敛毛孔,平衡PH值,使皮肤更加细腻。彻底"打扫疏通"后的毛孔才能更好地吸收接下来将要使用的保养品。
  第三步:滋润
  保湿是夏季护肤中除了清洁之外重点中的重点了。无论是大量的流汗还是空调房间里一时的凉爽都会造成体内和肌肤细胞的缺水,从而造成缺水纹,因此在炎炎夏日选择一款保湿效果好又能保持肌肤水油平衡的乳液是非常重要的。
玉城千春s
能够理解你啦,一般夏天待在家里是最舒服的啦。给你介绍一下我的护理方法,很简单我在洗完澡后都会涂抹倍润身体乳,不需要每次都抹,一个星期两到三次就可以了,如果你养成良好习惯可以经常涂抹。
烤烟型虾米
少看电视玩电脑,在家里养点植物比什么护理方法都有效~