这是什么猫 尾巴粗粗的- -!

匿名用户
哟,这不是猫叔吗~这只猫很喜欢顶东西和微笑,也很爱装扮的猫。这只猫我知道,日本田园土猫,猫叔不是什么纯种,是日本比较常见的杂毛。但它很红~取决于气质!来自日本乡下的一只超级明星猫,它的头出奇大,喜欢眯眼,喜欢戴墨镜,喜欢顶东西,还喜欢钻进狭小的篮子里睡大觉。这只猫的日语名字叫“篮子猫”,可到了中国却有了个很囧的名字“猫叔”,因为它有8岁了,相当于人的48岁,喊它大叔毫不过分,而且它淡定的神态的确很像一个与世无争的大叔!在百度上也有的。
匿名用户
家猫,久已被人类驯养的一种食肉类动物,通常被认为是一个独立的种,虽然可能是由几种旧大陆的小型野猫的杂交后代中通过自然选择而最后衍生的,有一些变种,主要的区别在于皮毛的长短,体形以及尾的有无迎猫,为其食田鼠也。——《礼记》

  如:猫儿眼(宝石名称,又名“猫睛石”。以晶莹透明如猫眼而得名);猫虎(猫和虎,古代以为有益于农事的神物);猫儿食(指人饭量小,食无定时);猫尿(方言。指酒。表示憎厌或讥讽)

  (2)狸猫,亦称“山猫。如:猫狸(狸的一种,俗称野猫);俗称山狸子儿,从头至尾净量(算上尾巴伸直的长度,壮年的山猫,大约将近一米长,头部与家猫相仿大小,但身体相当强壮,附有攻击性。叫声区别于家猫,有些象幼豹的叫声,经常出没在山林地带。

  猫猴(一种哺乳动物),俗称山狸子儿,从头至尾净量(算上尾巴伸直的长度,壮年的山猫,大约将近一米长,头部与家猫相仿大小,但身体相当强壮,叫声区别于家猫,有些象幼豹的叫声。

  (3)姓

  (4 ) 猫即MODEM (调制解调器) 无线猫就是通常我们用的MODEM,然后增加了无线发射功能,然后通过宽带接入到家中,然后通过MODEM发射信号,然后有无线接收功能(WIFI)的电脑可以通过他来上网.这跟带MODEM的无线路由差不多,应该说是一样的.他MODEM的功能跟我们通常用的MODEM的原理是一样的。
匿名用户
波丝猫
匿名用户
这就是普通的家猫而已啦