求好看的动漫!! 60

我的动漫要求很高。我通常看过这几种类型的,叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,机动战士高达seed,another,秦时明月,宫崎骏的。我非常喜欢热血机战+爱情的动漫。每当别人推荐... 我的动漫要求很高。我通常看过这几种类型的,叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,机动战士高达seed,another,秦时明月,宫崎骏的。 我非常喜欢热血机战+爱情的动漫。每当别人推荐动漫,我都会纠结很久,不然就不会看。 看叛逆的鲁鲁修时,我又等了不知道多少天才看,结果非常喜欢。我要的动漫男主必须帅,可以像高达seed中的阿斯兰,也可以腹黑闷骚的。女主也要漂亮,不要很幼稚的人设+剧情。
有些动漫我没说不代表我只看了这几部啊。。。。男主要帅的好吧。。女主要漂亮的好吧。。
百度网友6dae110
首先是《叛逆的鲁鲁修》,公认神作。
《clannad》,两季,神作,一部非常感人的动画,尤其是第二季
《空之境界》,七部剧场版,女主角两仪式很有名
《化物语》,风格诡异,但确实很不错
《真实之泪》,校园恋爱类,说白了就是三角恋
《破刃之剑》,六不剧场版,机战类,虽然机体有点另类
《黑执事》,女生非常喜欢,说不定你好这口
《心理测量者》,算警匪类动画吧,去年新番,剧情,设定都很不错
《黑之契约者》,骨头出品,必属精品
《GOSICK》,小萝莉大推理,背景在欧洲哦,还和一战有关
《天元突破红莲之眼》,这大概是最热血的一部动画了
《无头骑士异闻录》,当年的黑马作品,确实挺不错
《高达UC》,比较新的高达系列,而且人设复古。
《命运石之门》,还可以,貌似张老师很喜欢
《自新世界》,1000年以后的咒力的世界,世界设置挺独特的
《打工吧,魔王大人》,四月新番,内容如标题所示
《冰菓》,虽然喜欢的可能性较小,但是我的大爱
《隐王》,围绕男主角体内的万象森罗,以现在眼光来看,确实很基情
《SA特优生》《樱兰高校男公关部》,校园搞笑
《笨蛋测试召唤兽》,从标题就能看出是一帮学生召唤发甩的故事
《夏目友人帐》,这我就不多介绍了
《中二病也要谈恋爱》,去年热门作
《刀剑神域》,去年很火的
《进击的巨人》,今年很火的
《魔法少女小圆》,颠覆传统,坚持看到第三集,你就会发现这部片子不简单
《龙与虎》,校园恋爱类,大爱
《东之伊甸》,里面有史上价值最高的手机
《日常》,第一次认识到还有比我更甩的货
剧场版
《凉宫春日的消失》,凉宫系列剧场版,我最喜欢的剧场版没有之一
《夏日大作战》,当年大受好评的电影
《古城荆棘王》,为啥我有点看不懂呢
新海诚的作品,你可以去搜一搜,代表作《秒速5厘米》
《蒸汽男孩》,大友克洋的代表作之一
另外推荐几部漫画吧
《恶魔奶爸》,虽然有动画,但漫画跟好看,热血型的哦,已连载200话左右
《向死神许下最后的愿望》,已被腰斩,要看慎重,我就被坑了
《吞噬人间》,猎奇类吧,35话左右
如果下载资源不好的话那可以去下面这个网站上在线看
http://www.vkedm.cn/
KiraOLove
《弹丸论破:希望的学院和绝望的高中生》霸气潇洒。那样的神推理....非常喜欢!
《恶魔幸存者2》声优真的超级棒!!!画风也很好,七天内使用恶魔对战恶魔的~
《Free!》泳衣帅哥把把抓...
《未来日记》杀人游戏争夺神位,女主变态般的爱着男主
《PSYCHO-PASS》虚渊玄的.好看不解释
《革命机valvrave》好看~比高达要帅...有半H镜头...
《科学超电磁炮S》这是炮姐的经典了嘛~最好把第一季看了,超棒~~
《东方八犬异闻录》有人说基,我看不出出来...
《罪恶王冠》前年的10月番了,但是真心不错~特别是歌好听,有爱情的存在!很好看的感情线
《魔法禁书目录》和超电磁炮一个背景创作的更好看!!!
《Fate Zero》制作完美!
《中二病也要谈恋爱》小鸟游六花...超萌!好棒好棒的恋爱啊~~
《邻座的怪同学》恋爱恋爱恋爱啊!!!!!好看好看好看啊!!!
《狂欢节》第一季还可以,剧情不错,下半年要出第二季~~
《约会大作战》第一季才完结不久,还可以~但是为了完美的十月第二季~第一季还是要看的啦~
《打工吧!魔王大人》魔王于勇者的故事...(勇者是妹子!)
《歌之☆王子殿下 第2季》基本上谁喜欢春歌都完美的诠释出来了,伟大的爱情啊~~
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

砚月鹿
元气少女缘结神(男主很帅,女主也不错,就是集数少了些
追问
额,它刚出我就看了。
追答
樱花庄的宠物女孩呢?萤火之森
零之血寒
刀剑神域,恶魔幸存者2, 楼主这嗜好,不敢恭维,有些动漫不一定是男猪脚都特别帅,但内容是很好的,个人看过的男女主角都漂亮的就这俩部。其他的真心找不到了
追问
没办法,所以我说我看动漫都很纠结。。一部不错的动漫我可以认为成难看的动漫。。
╮(╯_╰)╭
追答
那我无法帮你了      ,我看动漫是看剧情和精神的,估计你是女的吧,不然怎么会追求外表~