怎样制作USB 系统安装盘

是否可以将原包装提供的系统安装光盘做到U盘里去的,如果可以,怎样提取里边的文件... 是否可以将原包装提供的系统安装光盘做到U盘里去的,

如果可以,怎样提取里边的文件
ijyfe

步骤如下:

  1. 百度搜索大白菜U盘制作工具,下载并且安装好大白菜装机版,打开安装好的大白菜装机版,插入u盘等待软件成功读取到u盘之后,点击“一键制作启动u盘”进入下一步操作。如下图所示

  2. 在弹出的信息提示窗口中,点击“确定”进入下一步操作。如下图所示

  3. 耐心等待大白菜装机版u盘制作工具对u盘写入大白菜相关数据的过程。如下图所示

  4. 完成写入之后,在弹出的信息提示窗口中,点击“是(Y)”进入模拟电脑。如下图所示

  5. 模拟电脑成功启动说明大白菜u盘启动盘已经制作成功,按住Ctrl+Alt释放鼠标,点击关闭窗口完成操作。如下图所示

注意:制作u盘启动盘之前,需要准备一个存储空间大于2G的u盘。

百度网友4b0271a
你从网上找一个U盘的系统制作工具,很多,按提示操作就行。光盘的一盘GHO的文件,一盘600M,复制到U盘上就行了。
枫叶丶双鱼
使用大白菜U盘启动盘制作软件,很方便,很简单,看看就会。
百度网友984fae2

硬盘装不是比USB装方便多了,特别是家用电脑!(如果确实喜欢USB装的话,可以去windows之家论坛看,那里好多教程)

简单说下USB装:

  1. 准备个USB,下个软件,把USB格式化并转换成FAT32格式。

  2. 到windows官方下载个系统(也可以下载民间的系统)放入USB根目录。

  3. 下载个引导放入USB。

  4. 在电脑端装入“老毛桃winpe”,根据提示,就可以装系统了。

硬盘装系统:

  1. 到官网下载系统(或者民间系统)放入非系统盘的根目录。(比如/D:)

  2. 下载nt6 hdd installer v2.8.3.exe后并安装

  3. 重启电脑后,选择nt6 hdd installer 回车,按照提示就可以装了。

希望我的回答可以帮到你!

追问
因为光驱坏了,没有办法从CD引导进入安装。

另外从硬盘安装求教程
追答
在百度里搜索“硬盘安装电脑系统教程”,会有很多的教程的。