找一部电影,美国科幻,讲的是外星人入侵,他们杀人要人脑,结尾是男主角脑子被外星飞船取下给了一生物,

找一部电影,美国科幻,讲的是外星人入侵,他们杀人要人脑,结尾是男主角脑子被外星飞船取下给了一生物,男主角老婆怀了孕,... 找一部电影,美国科幻,讲的是外星人入侵,他们杀人要人脑,结尾是男主角脑子被外星飞船取下给了一生物,男主角老婆怀了孕, 展开
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

《天际浩劫》
一部美国科幻影片。故事讲述的是有一天神秘的光束照亮了洛杉矶,成群的人类被其吸引进巨大的外星飞船,而这只是外星生物计划的一部分,他们要将全体人类以及我们的整个文明消灭。

《天际浩劫》结束时,地球人都消失于外星怪物腹中,而男主角已经化身为外星人,女主角的孩子也明显接受了新的改造,当男主角由于爱守护者女主角,一个人独自面对庞大的外星种族时,他的身影深深的映在我们的脑海,同时留下悬念。本片导演施特劳斯兄弟是好莱坞一线的视觉殊效大师,曾为《阿凡达》,《2012》等担任视觉殊效总监,在续集中是会延续本片经典的CG殊效让男女主角上演一出“美少女与野兽”的缠绵悱恻呢?还是成为另一对“亚当夏娃”持续开创新的生命起源呢?《天际浩劫》为此打下充足伏笔,吊足了观众的胃口。导演施特劳斯兄弟还曾表示:“这个结尾是很有趣的,也是让人出乎意料的,它的确是在为续集展垫,说到续集,由于这部影片本钱很低(1000多万美元),所以并不需要赚几亿的票房才能拍续集的。”《天际浩劫》作为一部低本钱科幻怪兽篇仍有很多突破常规之处,结尾尤其令人期待续集。
http://baike.baidu.com/view/4137707.htm
首发命中,望采纳,谢谢。
追答

《天际浩劫》中男女主角二人在经历种种危险和死亡之后,导演选择让他们葬身于外星人腹中。观众们本以为影片到这里就是结束时,没想到男女主角在外星人腹中并没有死亡,女主角由于怀孕,外星人为了一起吸取她加上肚子里孩子的大脑,给了男主角拯救她的机会。(男主角因为之前两次正面遭遇蓝光都幸存下来后似乎对外星人的蓝光产生共鸣。剧情里有一段男主角问女主角看着蓝光的第一感觉是什么。男主角自己说:“感觉我充满了力量!”而且中间对胖子态度也表明了男主角已经有些掌握蓝光的力量。这也是为什么后期男主角能用拳头将外星人打死,而且死后能控制外星人的原因) 男主角掌握蓝光的力量加上对女主角的爱,固然变成异界生物,但是依旧守护着她。就在观众们期待影片出现转机,正义终将战胜邪恶的时候,电影戛然而止。本片最后留下续集悬念的那一分钟可能比全片价值还高,导演接受采访时表示“《天际浩劫》要拍的就是一个让观众预计落空的故事”。这种落空、出乎意料或许正是为续集做展垫。
exo嵩vae
生化危机
追问
你看过电影???