Hisense手机解锁图案忘了怎么办?

电信的... 电信的 展开
姓撞淘I

漫雪漫漫

Hisense手机解锁图案忘记了,可以这样操作:电脑下载刷机精灵—连接手机—工具—找回锁屏密码—关机——开机—清除用户数据和缓存。

具体操作如下:

1、电脑下载刷机精灵,打开连接手机,连接成功之后在刷机精灵页面里面可以看到“工具”的选项,点击此选项进入,如图所示。

2、点击“找回锁屏密码”等待一会儿就可以了,如图所示。

3、强制关机,然后再开机,如图所示。

4、进入设置,选择语言“简体中文”选项,然后清除用户数据和缓存就可以了,如图所示。

孙喆轩
先关机 然后长按音量减小键与开机键 约10秒 就能进入工程模式 就可清楚所有数据 就能解锁了。。
追问
怎么清除?好像是进入工程模式了
显示:
Android system recovery
Android system recovery utility

reboot system now
apply update
wipe data from sdcard
wipe data/factory reset
wipe cache partition
追答
额。。。。。你找个东西翻译一下吧   我英文不太好。。。翻译完后看那个意思是清清
除程序 或者还原什么的 我语文也不好。
我帮你看了一下 有应该是点倒数第二个。。
UGDS
手机有打开USB调试模式吗?如果打开了USB调试模式,可以尝试连接到电脑,用刷机助手之类的工具清除锁屏手势密码。
追问
追答
如果你的手机有刷入第三方RECOVERY,请进入RECOVERY进行双清操作。如果没有,则进入工程模式进行清除操作。
快乐自由啊
尊敬的海信用户,您好!
为保护隐私,可以到手机维修网点解锁处理。