谁知道熊出没片尾曲的名字叫什么?

片尾曲说出在哪找的作者是谁... 片尾曲
说出在哪找的
作者是谁
拾万里之外

熊出没片尾曲的名字叫《早安大森林》,为纯音乐,没有歌词。
歌曲:早安大森林
创作人:李智平
类型:纯音乐
出处:动漫《熊出没》片尾曲
《熊出没》是深圳华强数字动漫有限公司出品的系列动画片中的第一部,丁亮、邢旭辉导演,武斌、侯喆编剧,作品于2012年1月22日在中央电视台少儿频道首播,该片主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。
谷哥22
您好:
谷哥22为您答疑解惑篇尾曲
歌名:早安大森林
作曲:李智平
望采纳。谢谢。
轻弦丨归心丿
片头曲是我还有点小糊涂,刘晨唱的,片尾曲是李智平作的曲编的词。早安大森林
追问
在哪个网站上找到的歌曲?
追答
去央视网络电视台,你可以直接在度娘搜,进去,可以看到
色雷斯角斗士
片尾曲
歌名:早安大森林
作曲: 李智平
追问
你从哪里找到的?我找不到
追答

在片尾就有啊

初吻给了烟嘴20
片头曲是刘晨唱的我还有点小糊涂,片尾曲是熊二唱的我的甜蜜。