求泰国明星KEN最全的资料。

zx526856895
ken的中文名是提拉德▪翁坡帕,百度一下中文名就有他的资料,非常全。
匿名用户
姓名:Kane Theeradeth Wonpuapan 泰文名:�2�2�2�1�2�3�2�2�2�8�2�8 �2�7�2�5�2�8�2�4�2�8�2�7�2�7�2�8�2�7�2�3�2�2�2�4 [�2�2�2�2�2�3] 中文名:提拉德 翁波潘 昵称:Ken职业:演员 模特生日:1977年12月3日 出生地:美国加利福尼亚州洛杉矶市身高:180cm体重:75kg 星座:射手座婚姻状况:2007年10月25号和NoiBusakorn Pornwanavej 登记结婚,2008年2月3号举行婚礼爱好:篮球 摄影 拍电影 家庭成员:妈妈Kayajana 爸爸Veerapraviti 姐姐、老婆Noi、两个宝贝儿子(老大2008年8月底出生,小儿子2010年7月4日出生) 教育:美国加利福尼亚州布鲁克斯摄影学院学士学位影迷会:KCFC | Ken中国影迷会最喜爱的明星:Noi Bussakorn(妻子) 最喜欢的电影:Chungking Express(重庆森林) 人生信条:Do the best that you can today, your dreams in the future are not a certainty. 联系地址:11/13 Soi Chaiprik 11 MooBan Priksachad Ramkumhang 118 SaparnSoong Bangkok 10240 Ken是以童星的身份开始进入演艺圈,五岁演了一部(名字叫兄弟),十岁(小学四年级演了一部,名字叫桔树),之后便去美国求学。   Ken个性腼腆,在国外时真正交到的知心朋友并不多,尽管是在洛杉矶长大,但Ken仍然有很多跟演艺圈相关的亲戚朋友。   一次Ken参加的一个家族成员在泰国的婚礼上被一个制片人看上希望他尝试做模特。制片人认为他人很高再加上长相出众,于是让他试一下。   Ken开始了做模特的生涯,慢慢地开始拍音乐录影带,直到现在成为了一名享有超高收视率的泰剧名演员。 现任泰剧一哥,泰国三台一哥,演技细腻真实,表情丰富。无论电影还是电视剧都有出彩的表现。无论在中国还是泰国都是最受欢迎的影视演员。他与ann,aff,aom,chompoo cherry等一线明星合作更加的出彩。无论演不可一世的性格或是幽默搞笑的性格。一成不变的是他超一流的演技和对待演艺事业的执着以及勇敢的承受与无私的付出他的汗水。是一位出色的演员。