魔兽世界倒数宏看不见

请问是什么问题... 请问是什么问题 展开
水哥天天吹水
前几天刚从基友那里学到了一个开怪倒数宏,灰常动感,特来分享给大家。
不JJWW了,直接上宏。
/dbm pull 10
使用方法:
1.注意,这个宏只有团队领袖可以使用。
2.可以直接在团队聊天里打,也可以做个宏,直接把上面的语言写进去就可以了。
3.上面的数字可以改的,5S,8S,什么数字都可以
4.比如你打的是10,按宏后先是动感的音乐,然后10到6不会数的,只会倒数最后的54321.数完就是GOGOGO,类似于CS里面的声音。
我知道有很多人会了,此贴仅献给那些不会使用的,或者还在为团队开怪不和谐感到纠结的RL使用。
zhangzizhong27
  1. 打入/RL指令后尝试。

  2. 输入/DBM  看看DBM是否处于开启状态,若开启,点击雷神王座(或者你输入你现在所处的副本)点击载入后再试。

百度网友f1c2b2e
不要听他们答非所问的废话。
1、选项-全局过滤-不显示用户自定义生成的计时条(打钩去掉)
2、DBM更新
3、不和其他同类插件冲突
百度网友a6d9db4
倒数是DBM的功能。应该是没有DBM或者DBM没开吧。