传奇世界道玄剑、龙纹、逍遥无极扇各有什么隐藏属性?

急…... 急… 展开
匿名用户
道玄剑是适合36级道士使用的武器;
  道玄剑属性:攻击8-19,道术4-5,持久22,重量40;
  道玄剑获得方法:参加闯天关、救公主活动,挑战BOSS,锻造;
  道玄剑锻造公式:神秘符石*888+幸运符+水云石(小)*2+纯度大于等于150的矿石。 没有隐藏属性龙纹剑:攻击8~20,道术3~6

剑体修长而轻盈,乌黑中散发出一种摄人心魂的气息。这个作为道士的定级武器,当然有着很是厉害的隐藏属性:龙纹召唤出来的神兽在升级与体力恢复方面和其他武器召唤出来的相比有着惊人的迅速之处。而且,它可以随机发挥全身道术的极限,不止在护身符上面有着明显的呈现,施毒,幽灵盾,神圣战甲术上都会因为龙纹剑而突增威力。增加攻击性魔法的发挥最高上限 神圣+3 表现为 火符威力比无机大 召唤出来的宝宝攻击比无机召唤出来的宝宝高
扇子 隐藏属性 是加大火咒威力 忽视魔法躲避 火咒攻击有叠加效果(很明显) 道玄和扇子的隐藏属性一样只是不如扇子那么明显罢了 神圣+5
匿名用户
道玄剑,龙纹,没有任何的隐藏属性,扇子不清楚、 且无赦、级的武器有 杀人暴率很高的属性、
匿名用户
道玄剑加火咒的命中率 其它的没有
百度网友0e7141dd
这三样武器都是没属性隐藏的
冒弘致0Gz
龙纹剑:
攻击8~20,道术3~6道士的顶级神器正如屠龙在战士心中的地位一样,龙纹在道士职业心中也是一个图腾般的存在。隐藏属性:龙纹召唤出来的神兽在升级与体力恢复方面和其他武器召唤出来的相比有着惊人的迅速之处。而且,它可以随机发挥全身道术的极限,不止在护神符上面有着明显的呈现,施毒,幽灵盾,神圣战甲术上都会因为龙纹剑而突增威力。
逍遥扇:
等级35,重量45,持久30,攻击力5-13,道术4-10,幸运+1。此扇乃当年传世所有武器当中道术攻击最高的一把,比之无极棍和龙纹,它整整高出了5点和4点,而且附带的幸运+1,更是在当年都极为难得的属性!
道玄剑:
攻击8-19,道术4-5,持久22,重量40;道玄剑是铁血魔城版本出的一把武器,在当时人气和逍遥扇也不遑多让。道玄剑的产是由地火投矛手,幽影武士,铁血魔王掉落的,它也是俗称的魔城八宝之一。