九十年代香港电影是一个里程碑,有哪些经典的大家帮的推荐一下?

匿名用户
您好 90年代香港经典影片总结了一下(突然发现几乎都有张国荣额)倩女幽魂三部曲 相当经典的 虽然第一部产于1987 第二部才是1990年产的枪王 / double tap
张国荣 / 方中信 / 黄卓玲 / 香港 / 罗志良 (Chi-Leung Law) / 粤语
色情男女 / Viva Erotica
张国荣 / 舒琪 / 罗家英 / 香港 / 尔冬升 (Tung-Shing Yee) / 粤语
白发魔女传 / The Bride With White Hair
张国荣 / 林青霞 / 吴镇宇 / 香港 / 于仁泰 / 粤语
流星语 / Lau sing yue
琦琦 / 张国荣 / 叶靖岚 / 香港 / 张之亮 (Chi Leung 'Jacob' Cheung
阿飞正传 / Days of Being Wild
张国荣 / 张曼玉 / 刘德华 / 刘嘉玲 / 潘迪华 / 张学友 / 梁朝伟东成西就 / The Eagle Shooting Heroes / Sediu yinghung tsun tsi dung sing sai tsau (21)
张国荣Leslie Cheung / 林青霞Brigitte Lin / 梁朝伟Tony Leung Chiu Wai / 香港 / 刘镇伟Jeffrey Lau / 粤语 / 国语
东邪西毒 / Ashes of Time
张国荣 / 张曼玉 / 梁家辉 / 林青霞 / 张学友 / 梁朝伟 / 刘嘉玲 / 杨采妮 / 王祖贤 / 中国 / 香港 / 台湾 / 王家卫 / 中文
旺角卡门 / 热血男儿 / As Tears Go By (13)
刘德华 / 张曼玉 / 香港 / 王家卫 (Kar-wai Wong) / 粤语
笑傲江湖之东方不败 / Swordsman (9)
李连杰 / 林青霞 / 関之琳 / 李嘉欣 / 香港 / 程小东 (Siu-Tung Ching) / 唐季礼 (Stanley Tong) / 粤语 / 国语
川岛芳子 / Kawashima Yoshiko (4)
梅艳芳 / 刘德华 / 香港 / 方令正 (Eddie Ling-Ching Fong)
愈快乐愈堕落 / Yue kuai le, yue duo luo / Hold You Tight (4)
邱淑贞 / 陈锦鸿 / 曾志伟 / 香港 / 关锦鹏 / 国语 / 粤语
喋血街头 / 头颅上的子弹 (4)
梁朝伟 / 李子雄 / 张学友 / 香港 / 吴宇森 (John Woo) / 粤语 / 国语
钟无艳 / Wu yen (3)
郑秀文 / 梅艳芳 / 张柏芝 / 香港 / 杜琪峰 (Johnny To) / 韦家辉 (Ka-Fai Wai) / 粤语
八仙饭店之人肉叉烧包 (3)
黄秋生 / 李修贤 / 成奎安 / 香港 / 邱礼涛 李修贤 / 国语
东方三侠 / The Heroic Trio (2)
张曼玉 / 梅艳芳 / 杨紫琼 / 香港 / 杜琪峰 希望楼主满意