演员面试应该如何准备?

需要化妆,还需要?... 需要化妆,还需要? 展开
匿名用户
演员去面试很重要.因为这是你第一次接触导演或制片人,给他们的第一印象至关重要,直接决定着你给能被选中,所以一定要精心准备一下!如果化妆我建议要淡些 尽量把自己的本色让导演看到 还有就是应该显示出性格中有特点的方面!因为导演选演员一定是找贴近剧中人物 符合角色需要的,所以你一定要把自己闪光的地方让他们看到! 还有就是如果有条件的话先要了解这步戏的剧本,这点很重要 会对你有很大帮助! 当然如果没有选中也不要泄气 那并不代表你不行 可能是你没有导演所需要的人物的那种气质~! (个人观点啊!)
如果你将要面临面试 祝你面试成功~!