手机排线坏了,如何自己修理?

Jewellery0729

修理的步骤如下:

1、首先买一根和手机型号相匹配的手机排线。

2、利用瑞士刀和小修理刀把手机外壳小零件都取出来,一定要保管好。

3、将小零件重新焊接到新的排线上,这需要很好的焊接技术,如没有相应工具,请不要轻易尝试。

4、换好排线后,把透明粘胶剪成大小适当的胶条,然后用这些胶条把排线转弯处完全粘住,缠时要均匀,不能太厚。

什么是手机排线?

手机排线就是手机主板连接手机显示屏的连接线,摄像头、按键板和主板的连接线也是排线。

佛山市力士达电锁厂
匿名用户
如果自己是个会修手机的天赋,首先去买个手机排线,自己换上,如果自己弄不好的话,就不要自己乱弄,说不定最后把手机弄坏了,还要花怨望钱了,如果自己能力有限的话,还是拿到维修店,让别人给你维修一下手机……
百度网友3335d4ead
把坏头剪齐,对折5MM,是为了后面刮线时避免线头散开,用锋利的小刀轻轻刮掉保护皮,长度5mm到1cm,这样就好了,插的时候用窄的薄刀片抵在对折的中间,这样方便用力插入,插到底后抽出刀片,OK!
淘修侠

手机排线断了如何救活它,原理我来告诉你

匿名用户
买个型号一样的排线自己拆机换下,如果不会,送给维修店搞下