麻烦大家推荐几部动漫……好看一点的

类型最好是恋爱,后宫,机战,LoLi,科幻…………谢谢大家... 类型最好是恋爱,后宫,机战,LoLi,科幻…………谢谢大家 展开
jmwjmwjmw98
比较好看的有 《叛逆的鲁鲁修》两部 都是经典中的经典 必看 机战的话 高达系列还是十分不错的,《高达00》与《高达seed》以及《高达seed destiny》也是非常好看的 《驱魔少年》也是一部很好的动画,剧情,人物设定都非常不错,推荐一看 还有就是《加速世界》与《刀剑神域》这两个动漫都是根据同一个作者的小说来出的 都十分不错,唯一有缺陷的就是《加速世界》的男主设定,不过整体式值得一看的。《热带雨林的爆笑生活》 内容搞笑有趣 《大剑》神作 不多说了 看见楼上也说了 《EVA》虽然老了点 但是神作中的神作 必看 如果是机战的话《交响诗篇》也是非常不错的,剧情设定很有内涵啊 棋魂 也是我本人十分喜欢的一部啊 十分励志 FATE系列的 《FATE/ZERO》以及《Fate/stayNight》都是非常不错的,本人认为《FATE/ZERO》比《Fate/stayNight》成功,很不错。《全职猎人》《钢之炼金术师》是以前最爱的两部动画,建议楼主《全职猎人》还是去看老版的,本人觉得老版比新版更好看。《进击的巨人》也是近期的热作,建议楼主看看 《罪恶王冠》也是非常好看的,无论是剧情,还是人物,乃至中间女主的歌都是十分好的 还有《家庭教师REBORN》出了203集,漫画出完了,中间各种有趣搞笑,战斗方式也比较有趣,特别是之后的未来篇,很好看。《英雄世纪》相信楼主一定没看过,类似于机战篇,值得一看。 纯手工啊,看着暴风的漫画单一路打出来的 累啊 暂且先这么多吧
东门纳0DH
其实后宫漫大都是搞笑漫,我会乱说吗?(非全后宫)

中二病也要谈恋爱(首推 转手指成风尚)

旋风管家(以恶搞其他作品为笑点,笑点不少~!)

学生会长的一己之见(男主有伟大梦想,梗点很多~)

我的狐仙女友(火过一段时间~果断后宫)

滑头鬼之孙(偶尔搞笑,其实是百鬼夜行)

天降之物(出了三季,如果你受得了绅(hen)士(tai)男主的话!还不错)

零之使魔(已完结,共四季,玄幻搞笑吧~)

男子高中生的日常(绝不后宫,搞笑是必然!推荐)

dog days (别被名字所迷惑,这就是一男主异世界开后宫之旅)

叛逆的鲁鲁修(不搞笑,挺悲伤地,但会看入迷)

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场(言情搞笑,类似中二病)

to love (较长,卖肉,搞笑,唯一印象~~)

我的朋友很少(我的后宫很多)

魔法禁忌书录(有点热血,人物搞笑)

加速世界(看着男主人设就会笑~)

我的妹妹不可能那么可爱(妹控的福音~)

灼眼的夏娜(类似零之使魔)

樱花庄的宠物女孩(最近很热~搞笑吧,是吧?~)

变态王子与不笑猫~

我的青春恋爱物语果然有问题~
绿洲的幻影

2013年6月王者天下第二季
2013年7月7日玉响第二季
2013年7月科学小飞侠Crowds
2013年7月brothers
conflict
2013年7月美少女战士新动画
2013年7月蔷薇少女新动画
2013年7月小镇有你
2013年7月萝球社SS
2013年7月物语系列
2nd
Season
2013年7月战姬绝唱第二季
2013年7月只有神知道的世界第三季
2013年7月侦探歌剧:少女福尔摩斯第三季
2013年7月弹丸轮舞
2013年7月超次元游戏:海王星
2013年7月Fate/kaleid
liner 魔法少女☆伊莉雅
2013年7月狗与剪刀的正确用法
2013年7月银之匙 Silver
Spoon
2013年7月穿透幻影的太阳
2013年7月特例措置团体斯特拉女子学院高等科C3部
2013年7月恋爱研究所
2013年7月黄金拼图
2013年7月战勇第二季
2013年7月网球并不可笑嘛第二季
2013年7月Servant×Service
2013年7月神不在的星期天
2013年7月FANTASISTA
DOLL
2013年7月有顶天家族
2013年7月BLOOD LAD
2013年7月东方八犬异闻第二季
2013年7月High
School D×D第二季
2013年7月竖笛与双肩书包第三季
剧场版
2013年5月31日言叶之庭
2013年7月6日银魂完结篇
剧场版第二弹
2013年7月下旬未来日记REDIAL
2013年7月20日风雪黄昏
2013年8月31日我们仍未知道那天所看见的花的名字
2013年秋季公开:女神异闻录3剧场版
OAD
2013年7月学生会的一己之见TV未放送话
2013年7月问题儿童都来自异世界?OAD
2013年8月6日南家三姐妹OAD
2013年9月9日夜樱四重奏月之泣
as崔爷
《伯爵与妖精》《化物语》《缘之空》《魔笛》《魔方少女》《Fate/Zero》《未闻花名》
秋月零星
根据你的要求
你可以去看看
魔法老师,31位后宫,究竟谁才是正宫
http://v.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=%E9%AD%94%E6%B3%95%E8%80%81%E5%B8%88&ie=utf-8
这是链接,希望能帮到你