三星i9300刷机失败后,无法开机,怎么办?重刷可以刷回来吗? 20

按电源键后屏幕就会出现暗蓝色,然后按其它的键就都没反应了。。。。。跪求详细!!!!!!... 按电源键后屏幕就会出现暗蓝色,然后按其它的键就都没反应了。。。。。跪求详细!!!!!! 展开
也许v已陌生
你的情况最好线刷,一般100%能成功。先看看还能不能进recovery,能的话,卡刷也行。
不行的的话给你机锋网的线刷教程,更具体的去机锋网自己找。刷机工具,刷机包自己去机锋网搜索。

三星i9300线刷的教程,线刷就是手机用数据线连接电脑,然后在电脑上对手机刷rom包,下面来看看具体的刷机步骤吧:
一、刷机准备工作:

1、确认你的手机能和电脑用数据线正常的连接,手机进入应用程序--开发--打开USB调试(砖头机不用管)
2:下载线刷rom包,下载其它的也行,只要是支持线刷的就行,把线刷包下载下来放到电脑上就行了
3:下载刷机工具odin,这个工具包上载下来放到电脑上解压
(rom包,刷机工具包odin,请自行去机锋网三星i9300论坛搜索)

二:开始刷机:

1:手机先完全的关机,然后同时按住下音量下键 + HOME键 + 电源键,等待3秒,出现英文界面

2:然后再按音量上键,进入界面为绿色机器人,此为刷机模式

3:接着打开上面下载好的odin刷机工具,这个刷机工具是exe格式的,直接双击打开就行了,打开之后软件会自动识别你的手机,识别成功后会在ID:COM处显示黄色,然后选择对应的刷机包文件,(注意:有些odin工具是中文版的,操作都是一样的)

4:一切都选好之后,点击start开始刷机

备注:
PIT刷:PIT文件
BOOTLOADER刷:KERNEL文件
PDA刷:CODE文件
PHONE刷:MODEM文件
CSC刷:CSC文件

5:刷完之后,上面会显示绿色的PASS就表示刷入成功了,出现红色的FAIL就表示刷入失败了,失败了就要重新再刷了,或者再换个rom试试。
6:手机重启,启动后将会进入加载界面,此时会看见可爱的安卓机器人,底部依然会出现系统加载进度条,加载过差大约需要1分钟左右。
7:刷机完毕后,再次重新启动后将会看到三星的LOGO以及三星i9300产品型号与标志,至此刷机基本完成。
8:至此线刷完毕。
百度网友83f798d27
问一下你朋友之前用的是那个ROM用那个先刷回开机吧!没手机用满痛苦的!
_____曲终丶
重新刷过 换个ROM就可以了
追问
我刚开始是请朋友帮忙刷的,他先刷的都成功了,到我这就不行了,然后有在刷,都不行,
追答
换个ROM试下吧 i9300的ROM太多了 我就换了7个了  建议去机锋论坛I9300专区下 一般下载页面最下面会有刷机教程 很简单 按照步骤弄就是了 记得刷之前要root