c++ 怎样设置组合框中的选项数目

我正准备开始写组合框的代码,编译的时候提示错误指在#include"stdafx.h"这条上:fatalerrorC1083:Cannotopenprecompiledh... 我正准备开始写组合框的代码,编译的时候提示错误指在#include "stdafx.h"这条上:fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/五种排序.pch': No such file or directory 但这前面的东西是系统自己写好的,我该怎么办?
另外,怎么设置组合框里的选项数目,怎么样编辑组合框里的每一条内容。?
欢乐多Ek

第一个问题可以这样解决。

组合框可以AddString函数往里面添加项。