观《神舟五号飞天》有感

这作文谁有发下... 这作文谁有 发下 展开
匿名用户
中国万岁!中华民族万岁!中国人民万岁!
��神舟五号上天,标志着我们伟大的祖国成为苏、美两大国后的第三个进入太空的国家。这是我们国家的经济实力、综合国力、科技实力强大的标志、象征,是我们伟大祖国日益强大的标志,是我们中国人民巍然屹立于世界民族的标志,是中国人对世界做出的巨大贡献,也是我们中国将来为世界和平与发展做出更多努力的强大基础。
��我激动,我骄傲,我高兴,我兴奋,我感动无比的自豪。