短学期挂科但不满学分能领到毕业证吗?

短学期可能要挂,但明年选别的课把学分补回来是不是不影响领证?那个课我听说要到后年才能重修,到时候我就到大四下半学期了,我不想让那课影响毕业... 短学期可能要挂,但明年选别的课把学分补回来是不是不影响领证?
那个课我听说要到后年才能重修,到时候我就到大四下半学期了,我不想让那课影响毕业
qwe2220660
只要有科目彻底挂科,就算学分够,一样拿不了毕业证,必须大学期间所修所有课程通过,并且绩点达到2.0,可拿到学位证和毕业证。祝你好运!
追问
那要是大四时需奥重修短学期,那能拿到证吗?
追答
那要看你们学院的毕业要求了,我是西南大学的,这边要求素来如此,只要在大学四年有其中一门没有通过是不准予你毕业的。而且学位证和毕业证是两码事,绩点和你的学科平均分与毕业证和学位证息息相关,很多人是拿得到毕业证拿不到学位证,等第二年过了所挂的科目,才能拿到。你可以去咨询下教务处相关信息,祝你顺利毕业!