口袋妖怪绿宝石古拉顿和海皇牙和天空之龙通关前哪里抓?

口袋妖怪绿宝石古拉顿和海皇牙和天空之龙通关前哪里抓?我们班同学只有我没抓到了!!!跪求!!!我玩的是386中文版,我在凹凸岛抓到了古拉顿不知道海皇牙... 口袋妖怪绿宝石古拉顿和海皇牙和天空之龙通关前哪里抓?我们班同学只有我没抓到了!!!跪求!!!
我玩的是386中文版,我在凹凸岛抓到了古拉顿 不知道海皇牙
xqsxqs1994
你只要到过双鹿市,看到过他们三个打架的那个情节后,就可以去抓天空之龙了,天空之龙在天柱山里,你去的时候要注意地面裂缝,那个很难走的,用风速自行车,至少得有三步起跑之后才可以越过裂缝。另两个除了用金手指外,通关之前不能抓,通关之后找天气馆的博士对话,他会告诉你哪条路放晴或下雨。之后寻找以前没见过的山洞或潜水区域即可。本来想给你金手指,可是我忘记了,你可以去口袋吧找找。我建议你先带几个强怪兽,先把天空之龙抓来(lv.70),之后的一切道馆都会变得简单!我就是这样的!
祝你好运!
琦琦本人
你只要到过双鹿市,看到过他们三个打架的那个情节后,就可以去抓天空之龙了,天空之龙在天柱山里,你去的时候要注意地面裂缝,那个很难走的,用风速自行车。另两个除了用金手指外,通关之前不能抓,本来想给你金手指,可是我忘记了,你可以去口袋吧找找。我建议你先带几个强怪兽,先把天空之龙抓来,之后的一切道馆都会变得简单!我就是这样的!
祝你好运!
lindundun
天龙通关之前可以在天柱抓,水火二神兽只能通关后到天气研究所问博士,他会告诉你xxx路有天气异常,海皇牙是在下雨的地区潜水后到洞穴抓,古拉顿是晴天的地区在山洞中抓
wyyooi
什么通关后抓。化解古拉顿海皇牙的战争后就可以了。天空龙在天柱,老地方。
古拉顿/海皇牙要去天气研究所。问问哪里有异常天气,然后去找一个不应该有的洞/小型潜水处。就在那里面。不对你杀了我
含杀酷
古拉怪在沙漠里或在做缆车上去又下来到飞音镇中的什么山(忘了)里的草丛里有(我两个地方都遇到过,40级的)机率很小;而海皇牙就如"口袋雷"说的机率也很小.天空之龙我就不知道了.