口袋妖怪漆黑的魅影中哪个化石好? 十分感谢

Vv118X

下面是两种化石的比较:

太古羽虫:HP 45 攻击 95 防御 50 速度 75 特攻 40 特防 50 总和 355

触手百合:HP 66 攻击 41 防御 77 速度 23 特攻 61 特防 87 总和 355

那个化石好主要是看你需要哪一个?

两种化石都非常重要,那么我们如何才能得到这两种化石呢?

第一:触手百合/太古羽虫:在沙漠中的幻影岛可以拿到其中一种化石,可以去得文公司复活。 第二:另一只化石通关后在114号道路化石迷的家里拿,拿到的化石与你在沙漠中拿到的相反。

匿名用户
1.触手百合/太古羽虫:在沙漠中的幻影岛可以拿到其中一种化石,可以去得文公司复活。 2.另一只化石通关后在114号道路化石迷的家里拿,拿到的化石与你在沙漠中拿到的相反。
两个都可以得到,但是个人认为指甲化石(也就是太古羽虫)好一些
匿名用户
在漆黑魅影所有的化石妖怪在流星瀑布都能抓
Ai丶迷蒙若思
流星洞穴去抓闪电鸟路过一条笔直的水道,只有洞两边有陆地的那个。我在那儿抓过太古羽虫,宝贝龙,迷你龙,触手百合,菊石兽,镰刀盔等等
匿名用户
不要选花的