谁能给我说一个笑话,要很好笑很好笑的笑话。。。。

如果我笑了。。给10分噢~~~~... 如果我笑了。。给10分噢~~~~ 展开
匿名用户
今天去超市买东西 [幽默笑话]  今天去超市买东西,朋友让我帮忙带点吃的。我问他要什么,那家伙说:“随便,最好带点咸的!”于是我直奔超市,找遍货架也不知道买什么,最后给他带了包盐回去。
给我买盒中华回来 [幽默笑话]
  那时候还在部队,听过一事,某班长给新兵五块钱“去,给我买盒中华回来”。新兵接钱就噔噔跑出去了,一会回来。 “来,班长,先给你找两块钱,这是你的东西” 然后华丽丽拿出一盒中华……牙膏……
来福的爸爸带着来福去吃饭 [幽默笑话]
  一天,来福的爸爸带着来福去吃饭。到了饭店,来福的爸爸对服务员说:炸鸡,焖鱼,清炖蘑菇汤,猪肘子,五香丸子…以上这些都不要,来两个窝头就行。服务员和来福:你妹。

我想跟你一起看月亮、数星星 [幽默笑话]
  男:我想跟你一起看月亮、数星星。
  女:就你这智商,我们只能一起看星星,数月亮。

坑爹的减肥药 [冷笑话]
  某女神想减肥,发现网上有种减肥药号称吃一个疗程(一个月)就可见效,并承诺无效退款。虽然开价很贵,但他减肥心切,还是网购了这种减肥药。货到,只见说明书上写着:每隔两小时服用一次,每次一粒,每天十二次,空腹食用!打开一看是一大包花生米...泪奔!
匿名用户
哼,不会为了10分给你讲笑话的,这不是我的风格。 跟你讲一个即恐怖又搞笑又悲哀的故事:从前有一只鬼,他放了一个屁,后来他死了
匿名用户
小龙女温柔地躺在杨过的怀里说,亲,龙儿给你唱首歌吧!杨过回答说,好啊,我最爱听龙儿唱歌了。然后,小龙女唱到:少了你的手臂当枕头我还不习惯。。。杨过:龙儿,你妹。。。望采纳*~*