LOL_从击杀到超神用英语怎么说?要游戏中提示的。

匿名用户
一血(first blood),双杀(double kill),三杀(triple kill),四杀(quadra kill),五杀(penta kill),大杀特杀(killing spring),暴走(grampege),无人能挡(unstoppable),主宰比赛(domnating)接近神(god like),超神(legendary),团灭(ace)
dayXTU
很明显,楼下的几位听力还是有点问题,大杀特杀应该是 killing spree,,请楼主采纳哦~~You slayed a enemy 你击杀了一个敌人;double kill 双杀;triple kill 三杀;quadra kill 四杀; penta kill 五杀;rampage 暴走; unstoppable 无人可挡; dominating 主宰比赛;godlike 成神;legendary 超神.谢谢楼主的赏金了~-~aced 团灭(请用过去式)~~
匿名用户
杀一个_kill .
杀两个_无
大杀特杀_kill spring
暴走_rampage
无人能挡_unstoppable
主宰比赛_dominateing
接近神_god like
超越神_legendary