联想y480和y400n…两者比较…

呃,如上…... 呃,如上… 展开
天海一月
总体来说,两者相差很小,只有一些细微的差别。
差别最大的就是显卡,y480是双显卡,而要y400n则只有独显。这也就意味着,如果不玩游戏的话,y400n的发热要高于y480,但是不玩游戏,散热量本身也不大,所以也没太大差别。
产品定位有差异,y480定位为游戏本,而y400n定位为学生本。学生本要求“全能”,性能更平衡,游戏本更侧重于游戏效果。实际上没有什么差别的,游戏都很爽,其他的自然也不差。
键盘有点差别,y400n有着独特一点的红色键盘。
追问
这样我好纠结啊…-_-||…都不知道该买哪个…T_T
追答
如其纸上谈兵,不如见一见实物,见到实物之后,也许就那么纠结了。。。
来自:求助得到的回答