暗黑破坏神2地图全开

暗黑21.13V用了地图全开d2maphack之后在游戏中杀死的怪尸体在地面上不能点我玩的是刺客要用亡灵守卫的尸爆点不了尸体不能用求帮助有地图全开使用说明的也帮忙发一下z... 暗黑2 1.13V 用了地图全开d2maphack 之后 在游戏中杀死的怪尸体在地面上不能点 我玩的是刺客 要用亡灵守卫的尸爆 点不了尸体不能用 求帮助 有地图全开使用说明的也帮忙发一下 zhaojiny512@vip.qq.com
谢谢各位
仨X不等于四

楼主搞错了,亡者守卫尸爆不是你自己对着尸体点的,是要把陷阱召唤在尸体旁边,陷阱自动对周围的尸体尸爆。刺客所有技能都不能对着尸体点,能对着尸体点的只有死灵法师的尸爆、毒爆、召唤骷髅、召唤骷髅法师、复活怪物,以及野蛮人的寻找物品、寻找药剂,还有召唤图腾的那个技能。
开地图补丁特别完整的使用说明我并没有,但是我可以简单教你怎么用,其实很简单,你就到游戏文件夹底下找plugin文件夹,里面找一个d2hackmap.cfg文件,用记事本打开,所有的hackmap补丁的功能这里面全都能看到,而且能做修改。
修改设置的办法可以看这里:http://zhidao.baidu.com/question/562068573.html
nomgfu
不需要点尸体,直接在旁边放技能就可以了。
要么你就用记事本打开d2hackmap.cfg文件,编辑这一句:
Hidden Corpses Toggle: 0, -1 //地面隐藏尸体开关 1 隐藏 0 不隐藏
哀楣风0ER
亡者守卫尸爆不是你自己对着尸体点的,是要把陷阱召唤在尸体旁边,陷阱自动对周围的尸体尸爆