QQ音乐歌词下载播放成火星文

我在QQ音乐下音乐一些韩文歌就算了中文歌歌词电脑是播放的时候好好的下到手机或者P4中就变火星文了电脑上打开歌词文件是正常的求解释【注意打开方式已经是笔记本了】【最好不要让... 我在QQ音乐下音乐 一些韩文歌就算了 中文歌歌词电脑是播放的时候好好的 下到手机或者P4中就变火星文了 电脑上打开歌词文件是正常的 求解释 【注意 打开方式已经是笔记本了】【最好不要让我换音乐下载软件之类的】 展开
你记事本打开以后:文件-另存为,然后下面有个"编码",你选第二个或者第四个存就好了.然后把原来的删掉就行了,你这个是手机和MP4的文字格式不支持导致的,希望对你有帮助,望采纳,谢谢!
追问
有用 已经全部转化好了 那下一次用QQ音乐下载该怎么办? 还是这样一个一个转格式?
追答
不用的,你在QQ音乐的设置里面找下载设置,下面有个编码类型设置的,改成ID3V2然后下面的选第二个UTF16,如果不行的话你再试试其他的吧.希望对你有帮助