好看的动漫,热血的最好有点搞笑

列100个左右吧,反正90%我看过我最喜欢看的是恶魔奶爸只要找的一部我喜欢看的,我就给采纳,加20财富,,嘛100太多了我懒的看啊,这样吧,最喜欢的一部太多不想看1部够了... 列100个左右吧,反正90%我看过
我最喜欢看的是恶魔奶爸 只要找的一部我喜欢看的,我就给采纳,加20财富 ,,嘛100太多了我懒的看啊,这样吧,最喜欢的一部太多不想看 1部够了 我很随便呀
闲月moon
海贼王,火影,妖精的尾巴,猎人,死神,银魂,美食的俘虏,家庭教师,黑执事,驱魔少年,法外制裁者,通灵王,地下城与勇士,青之驱魔师,噬魂师,钢之炼金术师,幻影少年,潘朵拉之心,结界师,植木的法则,鬼眼狂刀,BRAVE10真田十勇士,毁灭世界的六人,新撰组异闻录,浪客剑心,游戏王,滑头鬼之孙,TIGER & BUNNY ,魔笛,
我看过的好看的热血动画差不多就这么多吧大多是比较搞笑中带点感人。
小龟叼
《葫芦娃》《四驱兄弟》《数码宝贝》《神奇宝贝》《灌篮高手》
孤风无影笑dPf94
SA特优生
海贼王
家庭教师
死神
网球王子
樱兰高校男公关部
加速世界
问题儿童都来自异世界
零之使魔
金色的琴弦
梦色蛋糕师
会长是女仆大人
初恋限定
好想告诉你
伯爵与妖精
灌篮高手
交响情人梦
轻音部少女
驱魔少年
钢之炼金术师
薄樱鬼
天元突破红莲之眼
冥之约
银魂,这个是僵尸吗,学院默示录,加速世界,IS,物语,惊爆游戏,明日的与一,魔法禁书目录,问题儿童都来自异世界,muv(全蚀)。。。暂时就这些
spirithell
银魂,JOJO的奇妙冒险,美食的俘虏。