游戏王次世代水精灵卡组求改!!!!

我主要是不清楚主卡组。怪兽:2锯齿深渊鲨、2海皇的龙骑队、2深海歌后、2海皇的重装兵、2海皇的海皇的狙击兵、1深渊狗鱼兵、深渊琳德、1深渊鲟鱼兵、1海皇的突击兵、1冰灵神... 我主要是不清楚主卡组。
怪兽:2锯齿深渊鲨、2海皇的龙骑队、2深海歌后、2海皇的重装兵、2海皇的海皇的狙击兵、1深渊狗鱼兵、深渊琳德、1深渊鲟鱼兵、1海皇的突击兵、1冰灵神、1次世代控制者。(我的卡没买齐呢)
魔陷:1贪欲之壶、1大风暴、1传说之都亚特兰蒂斯、1黑洞、1死者苏生、1强欲的谦虚之壶、2海上打捞、1深渊死球、1激流葬、2神之警告、1神之宣告、1强制脱出装置、1神圣防护罩
好的话加20分,忘了说,我还加了一张水波喷射引擎
EY4876C3
次世代水精鳞的话一般3次世代水精灵2次世代控制员,锯齿深渊鲨、海皇的龙骑队、深海歌后、深渊狗鱼兵要满上,2~3深渊琳德,海皇的突击兵可不下,狙击兵2~3,重装兵2~3,视环境而定。
深渊死球加满,传说之都-亚特兰蒂斯降星效果蛋疼,硬加场地的话忘却之都-利莫里亚更好,当然这都不是次世代水精鳞需要的,喷水引擎可不要,有兴趣可以投入0~1枚深渊鳞甲,因为卡组是打速攻向,所以可以减少坑加入适量旋风,当然这也需要看环境。。
还有卡组40~43张其实都很合适。
zoudiyan2125
2锯齿深渊鲨
3海皇的龙骑队
2瀑征龙-潮龙
3深海歌后
2效果遮蒙者
3海皇的重装兵
3海皇的狙击兵
2深渊狗鱼兵
2深渊琳德
1海皇的突击兵
1冰灵神
2次世代控制者
2次世代水精灵
1贪欲之壶
1大风暴
1死者苏生
2海上打捞
3深渊死球
2激流葬
1神之警告
1神之宣告
自闭恶魔
卡还缺好多啊 加3次世代水精灵 1控制员 狙击兵和龙骑队都下满 歌后下满 死球下满 传说之都和水波喷射引擎不用 加旋风2-3 激流葬加1 狗鱼和琳德下2-3 加效果遮蒙者 自己调整到40张差不多了
mailfan315
您是神宣神警一定要放足是吧。。。圣防放两张好了。反正到九月份为止是可以下二的
追问
不是啊,我不是神警神宣必须要下满