在香港可以使用中国移动网络么? 20

本人打算去香港玩,已经开通了移动的国际及港澳台漫游业务,不知道能不能上网,能不能用开通的套餐流量?... 本人打算去香港玩,已经开通了移动的国际及港澳台漫游业务,不知道能不能上网,能不能用开通的套餐流量? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
开通国际漫游功能后,到香港是可以使用的。
Jtti
匿名用户
首先回答你可以开通国际漫游,不贵这个资费很贵,一般都不建议使用。如果不办理漫游的话,上网,打电话的选择只有以下四种方式。
方式一,购买香港本地电话卡。
方式二,使用香港免费wifi。
方式三,租用市面上的随身wifi热点。
方式四,购买专用上网卡(用的较多的是亿点连接上网卡)

1、随身wifi在某宝和机场都租得到,但是某宝上便宜很多,机场价基本是某宝的2-4倍(考虑时间成本啦)而且不能电话,信号其实没有卡稳定。
2、购买香港本地卡,打回大陆费用昂贵,与漫游差不多,流量太小,一天9元,30M流量流量需求大不够用。实际使用过程中并不便宜
3、亿点上网卡的价格在30-50间,基本无限流量(不过超流量会限速)。插在手机里就能用,轻便;按天数购买,每日不限流量;不用像租WiFi一样还要归还

总结:反正我个人是很不喜欢Wi-Fi啦,很重,又要充电。总之,还是推荐买张上网卡。

个人建议:
如果是小两口或者两三好友一起出行,最好还是买张上网卡,查酒店、预定饭店还是便捷点儿;
如果是家人出行或者跟团游,可以考虑一下租WiFi,操作简单,流量也多。
时间_残忍x
可以用,但是费用比较贵,跟国内的流量套餐没关系,单花钱的,不过现在也有港澳的流量套餐,但是比较贵,只是去旅游的话,个人认为没有必要。
我靠什么玩应

首先回答你可以开通国际漫游,不贵这个资费很贵,一般都不建议使用。如果不办理漫游的话,上网,打电话的选择只有以下四种方式。

1、购买香港本地电话卡

2、使用香港免费wifi

3、租用市面上的随身wifi热点

4、购买专用上网卡(用的较多的是亿点连接上网卡)

我叫606
可以,不过上网比较贵了,中国移动在香港有分公司的