1982年农历2月初6出生的命运怎么样?

1982年农历9月初9出生的命运怎么样?... 1982年农历9月初9出生的命运怎么样? 展开
匿名用户
1982年农历2月初6出生的命运怎么样? 初六日生

1、初六出生之人,兴趣广泛而好学,但由于少有专精,而使成就较不显着。

2、个性方面,初六出生的男女大多清闲乐观,家庭运势上没有父兄可以倚赖,因此多有白手起家的趋势。3、整体大运方面:少年时期发展有限,事业及财富累积都有瓶颈出现;

4、中年之时运势仍旧平凡,及至中年晚期才开始运势亨通。

5、为人处事之时,应多加注意长幼尊卑间的分际,与人交往也应抱持亲善和睦的态度面对,如此才能获得贵人提拔,而有发达成功的机会。

------两年来再生活、事业、爱情不如意。

------分析:1、 少有专精,而使成就较不显着。2、家庭运势上没有父兄可以倚赖,因此多有白手起家的趋势。3、少年时期发展有限,事业及财富累积都有瓶颈出现;4、中年之时运势仍旧平凡,及至中年晚期才开始运势亨通。5、为人处事之时,应多加注意长幼尊卑间的分际,与人交往也应抱持亲善和睦的态度面对,如此才能获得贵人提拔,而有发达成功的机会。

-----建议:1、继续努力,求专求精,才有竞争力。2、制定奋斗目标,一步一步去努力。3、注重为人处事,争取贵人提拔、帮助。4、爱情。不要操之过急,事业在先,有了基础,爱情就在其中。适当晚婚。------双方真爱,互相包容、都能为对方牺牲自己的一切,就是天生的一对。1982年农历9月初9出生的命运怎么样? 初九日生 1、性格---初九出生之人,身体健康,性格清明开朗,因而容易受到他人的敬重与爱戴。2、为人处事-----应勤俭行善,并多多劝勉及鼓励他人,使德行能够广批邻里朋友,为自己累积福德。3、整体大运-----少年与中年时期的运势较为普通。4、学业及事业 ----虽然没有太突出的表现,却能平顺如意渡过。5、晚年---运势开始走强,事业及财务收入水涨船高,而自身深厚的福禄也使晚年博得的名声利禄能够长久保存,而深受众人称道,6、命格----可以说是慈悲勤勉的命格类型。7、爱情、婚姻------切勿操之过急。23岁及26岁结婚为最好。过了28岁之後,将视婚姻为麻烦。------双方真爱,互相包容、都能为对方牺牲自己的一切,就是天生的一对。
匿名用户
公历:1982年3月1日0时
乾造:壬戌 壬寅 癸未 壬子 1岁运
大运: 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申

性格分析:
●是一个有男子气概的人,有进取心甚或是野心。不喜欢受人指使,比较固执,坚定依照自己的意愿行事。具有领导能力,敢作敢为,能得到别人的信任,善于抓住成功的机会。
●赋迷人的丰采和伟大的磁性,创造发明的脑子,观念上和工作上都表现出创新的本领,小心伤风,避免接近风口和预防气温之突变,要控制投机的欲望,否则会有许多失望。一生中,要安安逸逸的度过颇不易。

命造简批:
◎人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助
◎须多注意身体,进行适度体育锻炼,以增强体质。
◎其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,有才艺表现。
◎人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则贞操不保,导致外遇。
◎男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务。
◎从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
■为人心急口快,须事伶俐,救人无恩情,反招是非多,只好休管他人事,有财无库,财来财去,重物质,造基础,女人贤德能持家,初年起晚景平安之命。
■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 ■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。 公历:1982年10月25日0时
乾造:壬戌 庚戌 辛巳 戊子 5岁运
大运: 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰

性格分析:
●独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。
●聪明,悟力高,加上对目标之强烈和真诚,会倾向于过份苛求,和不能忍受自己的野心或计划受干涉的可能,这能藉小心分析可能之反应及後果而避免,要多做体能运动,以免太用功,而使脑子的负担太大。

命造简批:
◎人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。
◎独立持家,地位安定,又得妻力,或与名门之女结婚。
◎妻妾相貌敦厚,贤淑温顺。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎得贤慧之内助协力成家,子女有艺术天赋,能在文艺上成名。
◎命难享祖业,祖上曾有重大灾难发生。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。
◎有胆识,有才略,不惧险难,成功多出人意料之外。
■为人有机谋,多随机应变,志气过人,衣食足用,贵人扶助,中年和顺,老运发财发福,长寿之命。
■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 ■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。