通辽那里的饭店比较有特色!

通辽和同学,朋友,出去吃饭,十常脑袋疼,请问通辽那里的饭菜经济实惠,最好是比较嘎咕的地方,谢谢啦... 通辽和同学,朋友,出去吃饭,十常脑袋疼,请问通辽那里的饭菜经济实惠,最好是比较嘎咕的地方,谢谢啦 展开
匿名用户
最好去吃烤肉,百度,或者罕山,吃早餐就去永和或者去全聚德,还有火锅,川庆,实惠一点的有十八亩地,竹篱蒸包,烧烤就去七公,还有鸿兴美食
匿名用户
民大旁边那个“南园”不错
匿名用户
通辽五种附近 巴黎之春对面 有个小安汤包...包子超好吃 特色菜一品酥肉更赞...价位也不是很贵..我家就在那对面 ..经常吃 妈妈不愿意做饭的时候就直接去买包子吃..还有那里的蛋黄南瓜条...油菜鹌鹑蛋...拔丝奶豆腐 ,,太多了 ....高中毕业的时候请吃饭我都是在那里面请的 环境也不错.....
匿名用户
李老爹中餐火锅
地址:通辽市中心大街回民小学西侧
匿名用户
你这个问题比较复杂 你是要考虑经济型的 还是消费型的呢经济型话找砂锅居挺好吃的 消费型的话你吃蒙餐手把肉 羊血肠