成都的公办职业技术学校有哪些?

如题,公办的,我是往届的高中毕业生,能入学的,专业是电力方面的最好,地址在成都重庆周边的。采纳送100分有没有了解的同学啊... 如题,公办的,我是往届的高中毕业生,能入学的,专业是电力方面的最好,地址在成都重庆周边的。
采纳送100分
有没有了解的同学啊
CGWANG王氏教育集团 2022-05-08
看你要学什么专业了,同类机构有很多,最好多家机构进行对比,挑选出合适自己的,再去深入了解师资、教学环境、学习氛围等情况。 学CG绘画/游戏/动漫/影视后期剪辑还是【王氏教育】更好一些。 王氏教育是一所有着20年历史的知名数字艺术教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先在官网跟在线老师详细了解:点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 www.huixueba.com.cn/?zdhhr-2022n4y1r-1174087767262050000王氏教育较同类培训机构的优…
小林学长123

1、成都纺织高等专科学校:是四川省人民政府举办的全日制普通高等学校,直属四川省教育厅,中国西南地区独立建制的纺织类高等学校、国家骨干高职院校、四川省示范性高等职业院校、教育部现代学徒制试点单位、“十三五”产教融合发展工程规划项目建设院校、四川省首批高端技术技能型本科人才培养改革试点单位、四川省博士后创新实践基地、四川省优质高等职业院校建设计划、

2、成都航空职业技术学院:坐落于四川省会成都市,是四川省教育厅直属全日制普通高等学校、全国首批国家示范性高等职业院校,入选中国特色高水平高职学校和专业建设计划(双高计划)、数据中国“百校工程”、四川省优质高等职业院校建设计划。

3、四川电力职业技术学院:是一所国家公办的专科层次全日制普通高等学校,隶属于国家电网有限公司,是国家示范性高等职业院校、国家级和省级高技能人才培训基地、四川省首批产教融合示范项目建设单位、国家电网公司输配电线路带电作业实训基地和国网技术学院成都分院。

4、成都职业技术学院:简称成职院,是成都市人民政府主办的全日制普通高等职业院校,入选国家骨干高职院校、教育部第二批现代学徒制试点单位、 [1]  四川省示范性高等职业院校、四川省优质高等职业院校建设计划,是联合国教科文组织中国创业教育联盟理事单位。

5、四川水利职业技术学院是全日制普通高等学校,是全国水利行业示范性高职院校、四川省示范性高职院校、四川省优质高等职业院校建设计划立项建设院校、全国水利行业高技能人才培养基地和四川省首批现代学徒制试点院校。

以上内容参考:百度百科-成都纺织高等专科学校

以上内容参考:百度百科-成都航空职业技术学院

以上内容参考:百度百科-四川电力职业技术学院

以上内容参考:百度百科-成都职业技术学院

以上内容参考:百度百科-四川水利职业技术学院

CGWANG王氏教育集团
小朋说教育

1、四川省工业贸易学校

四川省工业贸易学校(四川省粮食学校)建于1965年,是一所被国家教育部批准的首批公办的国家级重点中等职业学校,同时也是外资企业人才指定培训学校。

该校地处蓉城,占地151.5亩,毗邻成都熊猫基地及佛教圣地昭觉寺,交通便利,环境优美。校园内绿树成荫,各种设施设备配套齐全,为全校师生员工提供了理想的学习、工作和生活环境。

2、成都铁路工程学校

成都铁路工程学校,位于我国西南地区四川盆地,地址在成都市郫县。是国家首批中等示范学校、是国家级重点普通中等专业学校,是我国西南地区唯一的铁路施工类中等职业学校,是国家教育部、建设部确定的建筑行业紧缺人才培养培训基地。

3、四川交通运输职业学校

四川交通运输职业学校是经四川省教育厅批准的国家公办普通全日制中等职业学校,始建于1958年,隶属于四川省交通运输厅。

学校坐落于天府之国成都,现有温江、红牌楼、太平园三个校区,占地207亩,建筑面积11.7万平方米。学校现有在校生5100余人,图书26.5万册,教学仪器设备总值4000多万元,下属交苑驾校是全国驾协常务副理事长单位。

4、四川省商务学校

四川省商务学校是经四川省政府批准,由原四川省经济贸易学校和四川省商业服务学校“强强合并”组建而成的一所全日制普通中等职业学校,隶属于省商务厅。

学校占地面积近200亩,建筑面积近11万平方米,固定资产3.68亿元。主校区位于成都市郫都区安靖镇,占地面积170余亩;武侯校区位于成都市武侯祠横街,占地面积20余亩。学校现有在职教职工300人,离退休教职工100多人,在校学生4000人,全日制教学班65个。

5、成都工程职业技术学校

成都市工程职业技术学校坐落于成都市青白江区,是一所全日制中等职业学校。学校先后被评为国家中等职业教育改革发展示范校、国家级重点中等职业学校、成都市示范性中等职业学校。

学校现有祥福、清泉两大校区,现占地面积262亩;开设10个专业,在校学生4500余人;有中国职业院校教学名师及四川省特级教师1人、四川省学科带头人1人、高级职称教师82人、双师型教师110人。

以上内容参考:百度百科——四川省工业贸易学校

百度百科——成都铁路工程学校

百度百科——四川交通运输职业学校

百度百科——四川省商务学校

百度百科——成都工程职业技术学校

小蕾蕾爱生活

1、四川理工技师学院

四川理工技师学院建校时间是1975年1月,距今已有40多年办学历史。学校是由四川省经济和信息化委员会主管,省财政全额拔款的国家级重点公办学校,是一所化医食品综合类中等职业技术教育学校。

2、四川矿产机电技师学院

四川矿产机电技师学院建校时间是1958年,学校隶属于国土资源系统,由四川省地矿局主管,学校的前身是四川机电高级技工学校、四川机电技术学校。学院地处四川省成都市崇州市滨河风景区,占地260亩,建筑面积8万余平方米。

3、四川省成都市礼仪职业中学

成都市礼仪职业中学是成都市武侯区教育局直属公办学校,学校在成都具有很高知名度和美誉度是示范性重点职业高中,2005年被国家教育部等七部委授予“全国职业教育先进单位”称号。

4、四川省大邑县职业高级中学

大邑职高建校时间是1952年,学校是省级重点职业高中,国家级重点职业学校。学校总占地152.83亩,建筑面积64448.29平方米。其中校本部占地120.03亩,建筑面积4.99万平方米。

5、四川省蒲江县职业中学

四川省蒲江县职业中学,始建于1982年,占地面积140多亩,建筑面积3万平方米,辖有五个教学区和四个实训基地。学校是四川省重点职业中学,是集蒲江县职教中心、成都电大蒲江分校、县社区教育学院、蒲江县教师进修校于一体的办学实体。

以上内容参考 百度百科-四川理工技师学院百度百科-四川矿产机电技师学院百度百科-成都市礼仪职业中学百度百科-四川省大邑县职业高级中学百度百科-四川省蒲江县职业中学

侃侃说民生

有成都航空职业技术学院、四川水利职业技术学院、四川邮电职业技术学院等。个人比较推荐四川邮电职业技术学院。

四川邮电职业技术学院创办于1956年,是四川省人民政府批准成立的公办高职院校,是国家骨干高等职业院校,是中国西部第一所独立设置的邮电通信类高职院校。

学校现位于成都市锦江区三环路内,紧邻成都东客站,地理位置优越,交通便利。拥有全日制本专科学生6000余人。学校是全国邮电通信高职院校中唯一的国家示范(骨干)和双高计划建设院校,是国家首批现代学徒制试点,是四川省本科层次职业教育人才培养改革试点。

学校设施:

建有四川省移动通信虚拟仿真实训中心、VR/AR校企协同创新中心、物联网实训室、建筑智能化工程实训室、动力环境集中监控实训室、经济管理学院多专业实训室、车联网实训室等70余个实训室,校外实习基地128个。

以上内容参考:四川邮电职业技术学院官网——学校简介

生活独场秀
公办专科:
成都纺织高等专科学校、四川交通职业技术学院、成都航空职业技术学院、四川电力职业技术学院、成都农业科技职业学院、四川财经职业学院、四川商务职业学院、四川工商职业技术学院、四川邮电职业技术学院、成都职业技术学院、四川艺术职业学院、四川水利职业技术学院、四川航天职业技术学院、四川管理职业学院、四川文化产业职业学院