苹果5现在连接不上蜂窝,但能连接上无线网络,怎么做

以前可以的。买了一个月了。家里有无线。出去了就连接不上蜂窝。... 以前可以的。买了一个月了。家里有无线。出去了就连接不上蜂窝。 展开
marsciazhou
如果你是中国移动用户的话一下为iPhone蜂窝移动数据网络设置详情,可以参考一下:这个设置本来是彩信功能设置,但是设置完了之后可以激活蜂窝移动数据网络

iPhone手机使用彩信功能前需要进行网络设置,
请您点击手机上的“设置”后依次进入“通用”-“网络”-点击并开启“蜂窝数据网”-进入“蜂窝数据网络设置”菜单。
在彩信下的APN处填写:cmwap,“用户名”、“密码”两栏保持为空,MMSC一栏填写:http://mmsc.monternet.com,彩信代理一栏填写:10.0.0.172。其他项不用填写,设置完成后请重启手机。手机重启后您就可以正常收发彩信了。
追问
是打不开蜂窝。出现不了E。有时候可以
追答
如果是有的时候出现不了E,而有的时候可以说明你那边网络状态不好。或者可以这样试试;

设置-通用-蜂窝数据网

关掉

过5分钟再开机然后再打开蜂窝数据网络
帐号已注销

第一步:核对上网参数。
•依次进入设置-通用-网络,检查“蜂窝数据开关是否开启”。或在通话前中国移动LOGO右侧没有用大写的“E”字。
•确认蜂窝数据APN栏是“cmnet”

1.开启飞行模式,随后再关闭尝试。

2.打开设置——运营商——自动

3.打开蜂窝数据后——数据漫游——打开再关闭。

4.检测下你有没有 移动网络的套餐,给你手机卡的运营商人工服务打电话查询就可以了。

一般都可以解决。不可以解决的话,备份手机后,连接iTunes,然后还原手机。

还是不管用,送售后检测维修。

可能是你把蜂窝煤数据关了,建议打电话给营业商吧。
爱De喏言
你设置有问题吧
追问
有时候可以