想买一款手机,大概2000--3000之间,请各位大神介绍一款哈。

安卓系统的就不要说了,使不习惯,iPhone系列也不用说了,因为小5刚丢,不想再买。剩下的亲们帮忙推荐一下,万分感谢... 安卓系统的就不要说了,使不习惯,iPhone系列也不用说了,因为小5刚丢,不想再买。剩下的亲们帮忙推荐一下,万分感谢 展开
百度网友e3037e3
安卓不习惯,iPhone不想买,那就只有WIN8的。WIN8的符合的只有诺基亚920的。。920,屏幕灵敏,外观大气 夜拍给力 智能拍照不错 可以用图片来做视频了 看视频很爽 自带的离线地图对路痴绝对是个福音,还有万花筒 驾车都很给了。等等等等。对于重量还是可以接受拿在手上很有质感,说有1cm多 其实就是中间部分 厚点 不过拿到手感觉也不会很厚 摔过一次什么是也没有。软件对于一般用户还是够用的。不过还是会继续出的。如果你有钱,那会更加丰富,不过屌丝可以试用的不买。我估计越狱是迟早要被越的!望采纳。
帐号已注销
我想问一下,不要安卓,不要ip系列,你貌似就只有wp系列可以选了吧。。。
http://www.qualcomm.cn/snapdragon/smartphones/finder?os=windows-phone&source=baidu&type=carrier_and_operating_system&campaignid=carrier_and_operating_system&adgroup=windowsphone&keyword=CN_SEM0001906
这个,里面是wp系列大全,建议你买诺基亚的wp。
vv4437921
苹果4现在就2000元
匿名用户
安卓的不要??
ios也不要??
那你要什么?别说你要win的
stupid小熊
买诺基亚最新的手机吧,WIN8系统