关于好看的动漫推荐 最好至少有100集

本人看过妖精,家教,柯南,火影,数码宝贝,宠物小精灵,龙珠,幽游白书,圣斗士。请问还有什么好看的吗除了海贼以外要求有点苛刻。。。但真的想找点好看的... 本人看过妖精,家教,柯南,火影,数码宝贝,宠物小精灵,龙珠,幽游白书,圣斗士。
请问还有什么好看的吗 除了海贼以外
要求有点苛刻。。。但真的想找点好看的
绿洲的幻影

幽游白书》的作者是富坚义博(也就是全职猎人的作者)总共112集
《游戏王DM》主角:武藤游戏,貌似总共是251集(可能更多)与埃及千年神器有关 (后期穿越古埃及= =|||)
《游戏王GX》主角:游城十代,比较未来风(有穿越行为,决斗决出时空乱流了= =|||)动画180集左右。
《游戏王5DS》主角:不动游星,动画154集
《钢之练金术师》第一季加上第二季共115集
《妖精的尾巴》目前动漫96集,但还未完结,仍在连载中。
《银魂》225集
《驱魔少年》动画103集,漫画205话,连载中。
《高达seed》虽然只有51集,但我还是推荐下(如果算上其他高达系列的话,TV版600集左右,所以我只看了高达SEED,算是比较美型的)
却凡雁F3
黑色四叶草,这个和火影是一个公司画的。
郁带鱼君
《今天开始做魔王》魔幻喜剧三季100集以上《高达SEED》100集以上,机甲。好看的话赞个啊喂O(∩_∩)O
百度网友dfc1006
超过100集的动漫按楼主所列举的单子来看其实都差不多了,一般都是些老番,近几年的番很少有超过100集的了,如果是50来集的番我倒是可以介绍些
可飞好平
银魂,开头你可能不太感兴趣,看到后来会爱的一发不可收拾.ps无节操,无下限。入门需谨慎