天宏一卡通充值

天宏一卡通我买的80这个。怎么冲到sd敢达,上官网没有啊,求解求解!速度啊!久游一卡通也没有余额啊!!!... 天宏一卡通我买的80这个。怎么冲到sd敢达, 上官网没有啊,求解 求解!速度啊!久游一卡通也没有余额啊!!! 展开
壹景者12

尊敬的用户,您好!

       1.首先请您登陆充值卡背面的充值网址,在首页点击“一卡通状态查询”的图标,进入之后,输入您充值时使用的卡号和密码,查询您的充值是否成。如果您使用的是多张卡,请注意您所有的卡的余额是多少。如果卡中还有余额,说明您的充值没有成功,请您重新提交充值。

       2.如果您查询充值是成功的,所有的卡内都没有余额了。请您登陆 http://pay.9you.com/funpay/pay.php查询您账户的久游币余额。因为本产品到账为久游币。

3.如果您久游币已经到账,您可以在“划分”页面,将久游币划分到“sd敢达”即可。

4.如果您没有收到久游币,您可以将您使用的天宏一卡通的卡号提供给我们,我们为您核实即可。

感谢您对天宏一卡通的支持,祝您生活愉快~~

佼瑶R9
这个没有SD敢达的,我跟您换吧……
追问
冲都充了了
追答
那你还问= =
匿名用户
怎么联系你啊,我和你换久游一卡通