“你的泪光闪烁为了谁”.........是哪首歌的歌词?

匿名用户
歌曲:你的泪光 ; 歌手:尾翼今年冬天这一场大雪你不在我身边少了一个手心让我取暖无尽的冬夜我的思念不断的蔓延都是你的画面漫漫长夜没有你在身旁夜夜都难眠你离开我身边 没说声再见临别时的背影是那么的坚决你的泪光闪烁为了谁靠着谁的肩依慰我的寸寸思念流的眼泪有谁能够体会你的泪光闪烁为了谁靠着谁的肩依慰我的寸寸思念流的眼泪是那么 那么的愚昧今年冬天这一场大雪你不在我身边少了一个手心让我取暖无尽的冬夜我的思念不断的蔓延都是你的画面漫漫长夜没有你在身旁夜夜都难眠你离开我身边 没说声再见临别时的背影是那么的坚决你的泪光闪烁为了谁靠着谁的肩依慰我的寸寸思念流的眼泪有谁能够体会你的泪光闪烁为了谁靠着谁的肩依慰我的寸寸思念流的眼泪是那么 那么的愚昧你的泪光闪烁为了谁靠着谁的肩依慰我的寸寸思念流的眼泪有谁能够体会你的泪光闪烁为了谁靠着谁的肩依慰我的寸寸思念流的眼泪是那么 那么的愚昧
Vivacae
知道合伙人音乐行家
梁业就(Michael)中国内地男歌手、音乐创作人、微电影策划人、广州魅摄影公司“零度空间E-Charm”创始人

飞儿乐团 - 泪光闪烁
作词:陈建宁 谢宥慧
作曲:郭伟聪 陈建宁

夜 从天空悄悄滑落
任性地划着伤口
是谁呢 痛得那么沉默
我 以为把幸福上锁
能紧紧守护承诺
是谁呢 把窗推开 风卷走了爱
为你哭的泪每一颗闪烁
坚定的路途也走得颠簸
头也不回 义无反顾 从不后悔深爱过
为你笑的泪 每一颗闪烁
‘Cause I love you so
最美的爱 不是紧握 我们曾拥有
夜 从天空悄悄滑落
任性地划着伤口
是谁呢 痛得那么沉默
我 以为把幸福上锁
能紧紧守护承诺
是谁呢 把窗推开 风卷走了爱
为你哭的泪 每一颗闪烁
坚定的路途也走得颠簸
头也不回 义无反顾 从不后悔深爱过
为你笑的泪 每一颗闪烁
‘Cause I love you so
最美的爱 不是紧握 我们曾 拥有
当 心跌碎了以后
我还努力拼凑 你给的梦
为你哭的泪 每一颗闪烁
坚定的路途也走得颠簸
头也不回 义无反顾 从不后悔深深爱过
为你笑的泪 每一颗闪烁
‘Cause I love you so
最美的爱 不是紧握 我们曾 拥有
匿名用户
赵传的《我终于失去了你》