lol皮城女警的女警狙击值得入手吗 30

小汤包丶
手长啊,前期只要辅助不坑,可以压翻对面的
西西里海天堂鱼
最近刚上手女警看了些视频,打了30多局,赶脚还是蛮不错的,写点粗粗心得,大家交流。
女警这几个技能都比较好容易。打团战都是以平A为主。应该算新手英雄,玩的好爬坑还是蛮不错的。
根据视频里各位大神的介绍。玩的好的女警就是显示在对w的预判和不错的装备上,所以玩女警要意识强加打钱快(好的ADC都应该做到)。女警的强大完全是靠装备打出来的。
一般都是多兰出门,首升W,2级升Q,3级升E。3级以后主Q副W都是广大视频的一般走的路线。
前期女警依靠她手长的优势,以打钱耗血为主,机器人或者努努都是很好的辅助。特别是依靠W夹子和机器人的抓配合,前期拿人头还是可以实现的。具体操作不详述。
装备上,很多高玩都2多兰裸出无尽,强调攻击和暴击,实践效果不错。一般来说出装顺序可以是这样的:多兰—草鞋+2多兰—攻速鞋+无尽+多兰—攻速鞋+无尽+黄叉—攻速鞋+无尽+红叉—攻速鞋+无尽+红叉+饮血。女警强势体现在中后期。最后的装备可以随情况而出。看见过4把饮血的,也见过出春哥的。
阿杰1443
确切的来说 这个adc这个版本被削了 攻速每级降了百分之一 点塔也不累加暴击 但是她手长是她永远的优势 还是可以入手的
拼搏努力闯天涯
绝对值得!皮成女警前期很强势!射程很远,。 前期可以压制对面ADC的发育。, 皮城的在比赛的出场率还是很高的! 值得出手。 其实男枪 为鲁斯 也都蛮好的! 推荐一下!
颠_昆仑
女警这个英雄 在这个版本中 可以说是数一数二的ADC 推线快 能探视野 普攻的射程是最远的 还有Q和大招的超远射程 另外还有逃生技能 ADC只要还是看自己的补兵 意识 操作 这个英雄可以说克很多下路ADC 最主要的还是技术问题 如果想练好ADC 那么女警不能错过