长沙玩具设计与制造专业院校哪个好呢?湖南信息职业技术学院有这个专业吗?好不好啊?

匿名用户
湖南信息职业技术学院有这个专业 玩具设计与制造专业优势 “双元制”校企合作专业(深圳中科鸥鹏智能科技有限公司)。玩具等“创意产业”国家大力扶持,行业发展和效益提升速度快。拥有副教授等高级职称教师6名;设有智能玩具设计与开发室、单片机应用技术室、先进焊接工艺中心等14个校内生产性实训室和多家校外实训基地;近三年在全国、省级技能竞赛中获一、二等奖10余人次。就业优势 中国已成为全球玩具生产基地,随着内销市场的不断完善和规范,玩具产业进入一个前所未有的黄金期。本专业主要面向玩具行业,从事智能玩具设计与技术改造、工艺实施与质量监督、生产组织与技术管理、产品推广应用等岗位培养高端技能人才,并与“双元制”校企合作单位、好孩子国际控股有限公司、上海广茂达伙伴机器人有限公司等近6家企业保持深度校企合作关系。
匿名用户
我知道 湖南信息职业技术学院还不错的 有这个专业啊 ,而且学校还推荐 就业的了