国防生毕业后必须要在部队待几年

需要知道目前准确的政策... 需要知道目前准确的政策 展开
匿名用户
国防生毕业入伍后,当年7月即为军队干部,实行为期一年的见习制,集训、见习期满后,下达任职命令,其职级待遇为:博士生一般为正营职(专业技术十级),授予少校军衔(文职六级);硕士生一般定为正连职(专业技术十二级),授予上尉军衔(文职七级);双学士学位的本科生一般定为正连职(专业技术十二级),授予中尉军衔(文职八级);本科生一般定为副连职(专业技术十三级),授予中尉军衔(文职八级)。到边远艰苦地区部队或指挥岗位工作的,可以不实行见习期,自批准入伍之日起确定职级和军衔。除组织安排外,个人5年内不得退出现役
匿名用户
至少十年。
khjjxqlx
国防生毕业入伍后,除组织安排外,个人5年内不得退出现役。
国防生毕业后当年7月即为军队干部,实行为期一年的见习制,集训、见习期满后,下达任职命令,其职级待遇为:博士生一般为正营职(专业技术十级),授予少校军衔(文职六级);硕士生一般定为正连职(专业技术十二级),授予上尉军衔(文职七级);双学士学位的本科生一般定为正连职(专业技术十二级),授予中尉军衔(文职八级);本科生一般定为副连职(专业技术十三级),授予中尉军衔(文职八级)。到边远艰苦地区部队或指挥岗位工作的,可以不实行见习期,自批准入伍之日起确定职级和军衔。