移动电源充手机对手机好吗?

百度网友1bc1546f79

您好,

        移动电源一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,可以给手机等数码设备随时随地充电或待机供电。

        一般配备多种电源转接头, 通常具有大容量、多用途、体积小、寿命长和安全可靠等特点,是可随时随地为手机、数码相机、MP3 、 MP4 、PDA 、掌上电脑、掌上游戏机等多种数码产品供电或待机充电的功能产品。

        移动电源充电时,提供的是5V的电压,电压较小,一般的手机充电时稍微玩下不会怎么。

        如果是在插座上,这一般是禁忌,之前就有好多事故爆出。

        带个移动电源在外出的时候,会很方便,当我们拍照,电池不够了,临时没有充电的地方,会一下子感觉到有个移动电源带来的方便。

       当然,一般建议买质量有保障,售后好的产品,更安全可靠,使用时间更长。

品胜品牌管理
正常情况下,因为品牌移动电源一定要具备:短路、过充、过放、恒流、恒压等保护措施,还应有高性能电源管理技术。所以充电也比较安全。有些移动电源当为电池充满电后,还有自动断电的功能,较少对电池的伤害。
佛系后浪林先生
买大厂的就不怕,没什么问题的,望采纳!
taxiangren1988
跟家庭电源是一样的,就像你手机电池了。
Tobin丶Bell
移动电源与充电器充电不同,随比较方便,但还是希望能买安全质量较高的产品,质量较差的有辐射不说还容易引起爆炸,需谨慎
选个名字好累
还行吧,和在家充电一样,打电话的时候不要接移动电源充电,辐射大。手机一般能冲300多次。用移动电源和在家冲都一样