鼠标光标变成黑色方块了

不知道怎么搞的正编辑文档了突然光标就变成粗点的黑色长方块了杀毒后也是最近两天老是出现这种毛病都是正写文章了就变了不是控制面板里那个问题我检查过了有没有人知道是什么原因啊?... 不知道怎么搞的 正编辑文档了 突然光标就变成粗点的黑色长方块了 杀毒后也是 最近两天老是出现这种毛病 都是正写文章了就变了 不是控制面板里那个问题 我检查过了 有没有人知道是什么原因啊?怎么解决呢?除了杀毒和控制面板里那个设置 因为这两个我都试过了 谢谢 展开
剑皇来也
1:设置问题,开始--设置--控制面板--辅助功能选项,把标尺拉到最左边就可以解决光标变成黑方块的问题了。
2:电脑中病毒了,建议下载杀毒软件,扫描杀下毒。
3:桌面--右击属性--设置--高级--疑难解答--硬件加速,把标尺拉到倒数第二个位置(下面会显示说:纠正损坏的图像的问题)。
在响水湖滑滑梯的海豚
“桌面”---“右击“属性””---“设置”---“高级”---“疑难解答”--"硬件加速",把标尺拉到倒数第二个位置(下面会显示说:纠正损坏的图像的问题)。 这个我实际测试过是可行的
匿名用户
你有没有装什么系统主题文件一类的东西?
再有你到开始--设置--控制面板里的鼠标选项里换一个指针方案试试。如果还是这样,那就有可能是相关文件损坏或者就是中招了。
解决的方法也就两样,修复损坏的文件或杀毒!
提莫喵队长3j
直接按Insert键就行了
binbin99138
按下键盘上的 INsert 键 切换,就可以了。楼上的都是瞎扯淡。