求一个校园异能魔法类的日本动漫

要像魔法禁书目录那样主角是男的画风要好而且主角要比较有实力(ps:魔法禁书目录的那主角总觉得能力有点弱看着不爽)最好能和魔法禁书目录形式差不多20分放这了... 要像魔法禁书目录那样主角是男的 画风要好 而且主角要比较有实力 (ps:魔法禁书目录的那主角总觉得能力有点弱 看着不爽)最好能和魔法禁书目录形式差不多 20分放这了 展开
陌生de眼泪lx
罪恶皇冠 魔法少女小圆 青之驱魔师 守护甜心 小女神花铃 夏目友人帐(准确的说这个是关于妖怪的) 爱丽丝学园
dnf805853654
魔法学园MA 刀剑神域 罪恶王冠 恶魔高校DxD 魔法少女小圆 传说中英雄的传说 都看过了就无视我吧。。。
追问
还有别的么
追答
命运之夜 翼年代记 伊克西翁传说 零之使魔 深渊传说 罪与罚与赎的少女 曾几何时天魔的黑兔
魔法老师
破夜七殿
零之使魔 魔法迷路迷路 青之驱魔师
HENTAIslutty
现在厉害男主太少 高校龙x龙 和弑神者的男主都凑合 有点偏离校园 灼眼的夏娜 男主可成长 未来都市no.6 只有男主 双王 (K) 也差不多
追问
能不能仔细介绍一下灼眼的夏娜
追答
灼眼的夏娜前两季男主比较费  打辅助   第三季男主变BOSS  最后男主女主一起去新世界     整个剧情就是讲火雾战士和红世使徒的战斗  最后一起去新世纪