想买笔记本电脑4000左右 什么牌子比较好啊,详细介绍一下 200

一定要详细,什么型号,配置... 一定要详细,什么型号,配置 展开
专注工口十三年
联想G系列 I5处理器
纸笔唧
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 3230M CPU主频:2.6GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:750GB 5400转 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 720M 操作系统:DOS 摄像头:集成摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti... 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.3Kg 有线网卡:1000Mbps以
恋空独爱
联想或惠普
44...6@qq.com
不知道楼主是需要商务机还是游戏机呢?
本人一直主推华硕或者宏基 也因为机子不错的原因 还有就是我一直做代理 但不并不是推销我自己 只是建议
华硕的话 商务的话就 Q400A 支持第3代英特尔® 酷睿™ i3/i5/i7 处理器和英特尔® HD Graphics 4000显示芯片
游戏的话就 K系列或者G7系列的 因为游戏嘛 内存足 处理器高 显卡高 是吧?
宏基还是商务的好 如果游戏的话 容易发热 E1-471系列很好的满足了商务的所有需求 轻又大 而且处理不错
望采纳哦 可以加Q285517500 与我详细交流 谢谢
帐号已注销
我自己用的是联想Y500 质量没的说 散热非常好 花了我6000大洋 楼主可以买联想G480 将近4000 配置也不错i5处理器 独立显卡GT610 1个G的显存 14寸屏 你要是玩游戏啥的足够了 另外Thinkpad也不错 我的第一台笔记本就是Thinkpad 的 质量和散热都很好 你可以看看E430 不错的 也是14寸屏 独立GT610 显卡 2G显存 价钱也是4000左右 我说的都是我自己用过的 尤其Thinkpad r50 从上学到毕业4年时间从来都没坏过 其他本子我没用过 就不给你介绍了 复制粘贴没啥意思 对你也没帮助 去网上看看吧 希望能帮到你