不超过2000元的手机,跪求推荐!!! 50

要外观好看的,不要华为,中兴,三星,诺基亚,米,求推荐... 要外观好看的,不要华为,中兴,三星,诺基亚,米,求推荐 展开
百度网友18fb647
一、要电池耐用推荐联想P780,配置主流,游戏视频通吃,4000的电池绝对耐用,是P770的升级版,P770就是很经典的作品,关键支持OTG功能,能给其它数码设备充电,还可以外接U盘、鼠标、键盘、游戏手柄、移动硬盘,很实用的高端配置,外观大气,毕竟P系列主打商务时尚人士,外观、做工没的说!价格一千二左右。
二、要高端配置选华为G700,2G RAM、8G ROM、八百万摄像头、720P屏幕,一贯的扎实做工,虽然你指名不要华为,是不是和我当初一样被华为坑爹的千年512M RAM给伤了!?但这款产品貌似试图挽回人气,所以推荐下,价格一千三左右。
三、OPPO find5 16G,某宝一千七百五单机,自己弄个数据线直充即可使用,或者去协商下两千内可以拿下近乎标配,虽然有点冒险,但OPPO的质量和做工值得信赖,问题不大!
以上供你参考,个人觉得手机够用就好,没必要买贵的,我用了一个多月的联想A830也感觉挺好的,四核机子,游戏兼容不错、流畅,视频播放1080P无压力,在线电影流畅,风行、百度视频、快播完美运行,八百万2.0光圈摄像头拍摄给力,现在八九百左右的价位,可以说性价比有口皆碑的!
祝你买到称心如意的手机
小onetwothree
今天报价:
索尼LT29i:
欧版:黑色1980 白色1980

HTC 606W(双卡双通):
行货:黑色2070 白色2040

这两款不错哦,您可以参考下,希望能帮到您~
msmmsm

http://store.meizu.com/product/meizu_mx2_re.html

就是它吧,下单就可以用,mx2 re认证版

gfbobhai
  右边的天涯
朋友这里能帮你

娜芙琢http://blog.sina.com.cn/jdshhuo?orkrrvtifx

紫陌青门,零落秋深,泥碾作尘,寒枝挂春,萧萧落木一夕成醉;
花落秋霜,绵绵无声,让离别的忧伤在记忆中回荡。独自伫立窗前,月光很淡,照不穿阴郁的天。秋风飘过,香气四溢,许多的落花,人间众飞,或许,这样的情景,适合在深夜细细品味。于是,轻轻地翻开记忆,却又忆不起,昨日的过往,也挥不尽,落寞的惆怅。剩下的沧桑,孤独了这季秋盛的忧伤,亦彷徨了这季清梦的幽香。幽梦依稀,弹尽心中无限相思,独自叹息,眉角的晶莹洒落满地。先前的繁华,在一夜间荡然无存,断情残垣的荒芜,心依何往。那些如梦的心事也随之落幕,像似水一般流淌,如禅如花。
淡淡光影,是谁的眼泪滴过整个寒冷?
谁为谁算的那一卦,注定了今世的牵挂,
回眸、那些散落在青春里的年华,总是美好的让人心疼。
也能改变一生。
gzcnihao3716
你好,用过步步高vivo y11,步步高vivo y11优点:外观很大方,屏幕水晶的感觉超喜欢,手机大小也很合适,上网速度很快。信号强,在封闭的车间里面也能保证有3个格的信号,而我同事的手机基本就没信号了。喜欢玩一些简单的例如找你妹之类的小游戏,运行速度很不错。总体来说很满意,1298元端午节新入手。步步高vivo y11缺点:没有挂手机链的地方。。。。。。设置界面里面的背景是白色的 ,很不适应,可能是习惯以前手机的黑色背景,感觉白色的状态栏在夜晚看小说的时候太亮了。步步高vivo y11总结:很不错的机子,对我来说,大爱啊。原来国产的手机也很给力哦