谁给推荐几个电影里面有可爱小男孩的片子

本人挺喜欢小孩子,想看点里面有可爱小孩的片子,最好是有意思或感人点的,但是那些有名气的片子早看过了,像小鬼当家拉,那些的都看过.小孩不用多出名多好看,可爱招人喜欢就行,像... 本人挺喜欢小孩子,想看点里面有可爱小孩的片子,最好是有意思或感人点的,但是那些有名气的片子早看过了,像小鬼当家拉,那些的都看过.小孩不用多出名多好看,可爱招人喜欢就行,像九龙冰室里那个小子就非常GOOD你们就看着推荐吧 国产国外都行
你们说滴很很多我都看过了啊 在有就是有的剧情太乏味看不下去,孩子们的戏也很少.大家在努力帮我想想吧,亚洲滴也可以啊
百度网友10f1f915e
想飞的钢琴少年

查理和巧克力工厂

淘气阿丹

替罪男孩

小飞侠

七宝奇谋

魔力玩具盒
liminxtf
阿甘正传
美丽人生
yingzhouzi
宝贝计划
十二块三
天堂电影院的多多
末艾伤
去看美丽人生吧
我看了两遍
我觉得这部电影值得去看
不是单纯娱乐
会很有感觉的