HTC ONE m7有关的问题

现在有山寨版的?怎么区分?国行M7不支持移动普通网络+联通3G?版本号?是全金属外壳吗?主要是后盖部分保修时间是多久,淘宝买港行能在大陆保修吗?... 现在有山寨版的?怎么区分?
国行M7不支持移动普通网络+联通3G?版本号?
是全金属外壳吗?主要是后盖部分
保修时间是多久,淘宝买港行能在大陆保修吗?
ljq8198
您好!

最近,网上已暴光有山寨版的HTC ONE M7,外观很像的,网购不能太便宜,2000以下的,基本是假的高仿的。区别山寨和高仿,一是通过手机串号、序列号向HTC官网查询;二是用安兔兔跑分测试,正版的M7跑分在23000-25000之间,假的一般是在20000以下(这种办法最有效),刷机是不能鉴别的,JS就是通过刷机骗人的。

国行版M7分别为:移动版802T、联通版802W、电信版802D。
其中:联通版802W,就是支持GSM,WCDMA网络模式的,支持移动2G、联通3G,两个卡都可上网,联通卡可上3G,移动卡只能上2G。
HTC ONE (M7)系列,无论国际版、台版、欧美版、亚太版、港版,全都是全铝金属外壳。行版后盖都是可打开,都是双卡双待,都支持扩展SD卡;国际版单卡单待,外壳是一体成型的,后盖不能打开,不支持扩展卡。
保修都是1年。淘宝买港行也可在大陆保修的。

国际版:型号为801E,单卡单待,支持GSM,WCDMA网络,只能插1个卡,不能同时用双卡。外壳是一体成型的,后盖不能打开,不支持扩展卡,电池都不能拆换。与国行版相比,机身宽度、厚度分别都薄1毫米。

国行版:又分为移动版、联通版、电信版,共同点:双卡双待,配置一样,后盖都可打开,都支持扩展SD卡,电池都不能拆换。

如果想同时用两个卡,就只能选国行版双卡双待,本人正是用国行版802T,也不像有的人说的那样做工有什么大问题,况且,买国行版,不会买到水货。

希望能帮到您,望采纳!
靛蓝复古
你好!现在有山寨和高仿了,区分方法就是刷机最有效简单!
2.国航联通版和公开版都支持你说的这两个网络。
3.后盖部分是全金属的。非常有手感。
4.囯行是一年。建议不要在淘宝买,很难买到港行,一般百分之九十都是水货刷机成港行系统冒充来卖的。希望能帮助你
追问
非常感谢..
因为我有2个号,移动加联通,所以对m7很感兴趣,但是国行做工真心不行啊..那缝隙..
但是港行不在淘宝买不到啊,港行能在大陆保修吗?
另外索尼 L36H 怎么样?
给你多加10分 望解答
LoveGrace0728
山寨的很多,我室友就买了个,,,建议不要贪小便宜,还是国行放心