关于魔法,斗气的小说

男主穿越,给出名字附带简介三少的不用,看过了... 男主穿越,给出名字附带简介

三少的不用,看过了
klovelu

  天蚕土豆的<斗破苍穹>

简介:三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!

年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向斗气大陆巅峰! 这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!

  • <异界之魔武流氓>

  • 林枫很向往小说中的武技横行,魔法飘飞的世界,一个倒霉的机会,被车撞倒,神奇的穿越来到了充满传奇色彩的,战气和魔法并行的世界,附身到一个刚刚倒霉身死的将军之子的身上。 看林枫如何凭借着妖孽般的头脑,过人的战气、魔法天赋,纵横于天地间,看林枫如何将马上面临支离破碎的将军世家带往巅峰。 到了这个新的世界,林枫继续发扬前世观念,那就是美女就是用来泡的,对手就是用来踩的。林枫的理想,就是将流氓这个职业,进行到底,将其发扬光大。

zxf12358
《异界全职业大师》
小说讲述的是网络游戏中的仓库小号,却意外的穿越到了异界。他不但带来了无数极品材料,还精通几乎所有的生活技能,最可怕的是,这家伙同时还是一个空前绝后的魔法天才。
《骷髅魔导师》 英姿飒爽的魔女御姐,丰满圆润的六翼天使,极品萝莉的小魅魔,这些都是他的子民!而他却是个永生不死的骷髅,唯一让他感兴趣的,只有力量,这些诱惑是干扰不了他对力量的追求的
《召唤大领主》 如果你一觉醒来,发现自己穿越到被封印的地下城——旁边有一头无聊到自闭的黑龙,整群唱歌要人命的牛头人,热爱厨艺却没手艺的火焰君主,以及几名喜欢研究1+1=?的巫妖……你会做什么?  何太平说:“不要争霸!不要成神!我们要做种田派,我们要吃喝玩乐,我们要娱乐到底! (希望采纳)谢谢
请叫我小烧卖
《武神》看过没》?
夜凉雨潇潇
神墓绝对推荐,我现在正在看,不过可惜不是穿越的