请各位帮忙解答一下会计电算化的试题,非常感谢!

单项选择1.记账凭证相对于()就是会计信息A原始凭证B会计帐簿C会计报表D会计科目2.会计电算化后,主要采用()会计核算程序A记账凭证B汇总记账凭证C科目汇总表D综合账务... 单项选择
1.记账凭证相对于( )就是会计信息
A原始凭证 B会计帐簿 C 会计报表 D会计科目
2.会计电算化后,主要采用( )会计核算程序
A记账凭证 B汇总记账凭证 C科目汇总表 D综合账务处理
3.科目余额表要在账务处理系统的(  )功能模块中查询。
A凭证处理  B记账结帐  C帐簿输出  D系统设置
4.一般将()科目指定为出纳专管科目
A现金、银行存款   B短期借款、长期借款
C应付债卷、应收股利   D本年利润、利润分配
5.定义自动分配的目的是为了(  )
A机制凭证  B汇总凭证  C审核凭证  D删除凭证
6.会计电算化后,工作量最大的日常账务处理是( )
A凭证处理 B记账处理 C结帐处理 D帐簿输出
7.“红字”金额的输入方法一般是( )
A用红字输入 B加以方框进行输入
C用负数形式输入 D加下划线进行 输入
匿名用户
1.C
2.B
3.C
4.A
5.A
6.A
7.B
匿名用户
a
d
c
a
c
匿名用户
b b c a a a c