急求下面句子的翻译,谢谢大家了

1.shealwaysdoesherbesttobrightenthedaysofthosearoundherbymakingsmalltalksandsheenjoys... 1.she always does her best to brighten the days of those around her by making small talks and she enjoys her social life and cares about her younger sister
2.she decideed to take dirving lessons
落落狗狗
1.她总是尽她所能,通过与身边的人谈笑来使他们愉快放松,她也十分享受她的社交生活,很关心她的小妹妹.
2.她决定开始驾驶课程.
暗大尼6
  1. 她总是千方百计地通过一些小演讲,来使周围的人日子充满光明,并且喜欢社交,关心她妹妹。

  2. 她决定去修驾驶课。

stone_nan
  1. 她总是尽力使她周围人的每天生活愉快,通过与他们闲聊。她喜欢社交,和照顾妹妹.

  2. 她决定去参加驾驶课.

Charlse南
您好,很高兴为您解答

1 她一直都在努力通过小对话,让身边的人过得更快乐,她喜欢她的社交生活,她也照顾着她的妹妹。
2 她决定参加驾驶课培训。
毅曾待
  1. 她每天尽她最大的努力、通过她身边的小话题来是她的日子变得愉快,她享受她的社会生活,并且关心她的妹妹。

  2. 她决定去学驾驶的课程。

天佑多蓝
  1. 她总是尽力通过与他们聊天使她周围人的每天生活愉快。她喜欢社交,关心妹妹.

  2. 她决定去参加驾驶课.