我公司是个注册资金50万的一般纳税人,如果想在每月开出200万左右的增值税,需要达到什么条件,

我公司从事商贸行业,现在每月只能领取50万的增值税票,想每月领取200万左右的票是否在注册资金、销售额等方面都有规定呢如果想新注册一家经销建材的公司,每月可开200万左右... 我公司从事商贸行业,现在每月只能领取50万的增值税票,想每月领取200万左右的票是否在注册资金、销售额等方面都有规定呢
如果想新注册一家经销建材的公司,每月可开200万左右的增值税,需要的注册资金要多少呢?
bettywang_hb
1、纳税人书面申请一份,包括纳税人名称、取得税务登记证时间、经济类型、经营范围、法人姓名、注册地点、生产经营地点、认定增值税正式(临时、辅导期)一般纳税人的时间、阐述增票及增额原因、开业在一年以上的最近一年的销售额、一年以下的从开业到增票之日的销售额,已纳税金、留抵税金、税负率情况、提出申请前发票使用的最大开票限额、限次、限量、本次审批增加发票数量、调整后的开票最大限额。
2、增值税发票领购簿中当月领购记录、验旧记录复印件各一份。
3、《增值税防伪税控系统企业使用情况登记表》或前一次审批的《增值税防伪税控变更审批表》复印件一份。
4、需增量或调整限额所对应货物的购销合同或购货企业名单、购货数量、金额。(如开错票增票的应附错票复印件)
5、需增量或调整限额所对应进货情况的进项税认证结果通知书复印件一份。
6、当月防伪税控开票记录复印件一份。
7、辅导期一般纳税人需增票、增限额限量应附当月已开发票预缴税款缴款书复印件一份。

参考资料: http://www.tjhbq.gov.cn/ReadNews.asp?NewsID=3338